Суть получаеться следующая, после аварии установил новый бампер из-за отсутствия краски не покрасил (он черный). Машина розового цвета. Итого 2 месяца прошло на праздники получил посылкой нужную краску (400 мл.) Но как сказали что краску нужно израсходовать, т.к. возможно засохнет.
Загнули мне за покраску бампера с моей краской и я его должен снять принести 100 у.е. что в переводе 800 гривен. Я честно шокирован, мысленно послал оных жлобов.
Но делов-то я сниму принесу, оно пистолетом своим грунтом покроет, затем мою краску зальет и покрасит и просушит и за то 800 гривен я ему должен дать .
Сколько стоит покраска бампера, подскажите плз. и где его можно покрасить? За 800 грн. я выброшу ту краску в мусор, несмотря на то что пришла она с Италии и обошлась мне 230 грн. за 400 мл.
В ответ на: Суть получаеться следующая, после аварии установил новый бампер из-за отсутствия краски не покрасил (он черный). Машина розового цвета. Итого 2 месяца прошло на праздники получил посылкой нужную краску (400 мл.) Но как сказали что краску нужно израсходовать, т.к. возможно засохнет.
Загнули мне за покраску бампера с моей краской и я его должен снять принести 100 у.е. что в переводе 800 гривен. Я честно шокирован, мысленно послал оных жлобов.
Но делов-то я сниму принесу, оно пистолетом своим грунтом покроет, затем мою краску зальет и покрасит и просушит и за то 800 гривен я ему должен дать .
Сколько стоит покраска бампера, подскажите плз. и где его можно покрасить? За 800 грн. я выброшу ту краску в мусор, несмотря на то что пришла она с Италии и обошлась мне 230 грн. за 400 мл.
Это тебе еще дешево загнули. Сейчас деталь стоит 200$
"Это тебе еще дешево загнули. Сейчас деталь стоит 200$".
Да нет Имхо это таки дорого. Чтобы залить в пульвер грунта (это естли я куплю и принесу), в даном случае речь шла просто о залитии моей краски в пульвер и пройтись по бамперу 100 у.е. или по курсу.
В ответ на: "Это тебе еще дешево загнули. Сейчас деталь стоит 200$".
Да нет Имхо это таки дорого. Чтобы залить в пульвер грунта (это естли я куплю и принесу), в даном случае речь шла просто о залитии моей краски в пульвер и пройтись по бамперу 100 у.е. или по курсу.
Повторюсь - это нормальная цена для киева. Деталь = выготовка под покраску+материалы(грунт, шпаклевка, краска , отвердитель, малярный скотч, наждачка), работа, здоровье и т.п.
По нормальному нанести грунт, и развести краску растворителем отвердителем, сделать выкраску теста, сарвнить с кузовом и т.п. ...
Хотя, если ты знаешь как это делать , то тогда да 8)
"Это НЕ нормальная цена. Покраска бампера действительно стоит 100 баксов... НО! Это со снятием/установкой и их краской!"
Вот и я о том же и вполне оно того стоит, снять, покрасить, высушить, поставить. Подбор моей краски стоит 100 гривен 100 мл. мне 400 надо (это сегодня).
А это бычье одним словом и спросил, еще, а нафига его выготавливать.
Итого дождусь весны. Обезжиривателем обработаю, будут красить машины под Т.О. попрошу пульвер, залью краски, смешаю, да покрашу.