Ну не могут без "маздоватости" дизайна Помимо собственно дизайна - примечательно, что характеристики менее мощного двишателя обновили и улучшили, а "топовый" 3,5л - оставили без изменений.
была такая. комфорт на уровне, цены на ориг запчасти - полный демпинг. из минусов - великоват расход (12-14 по городу на 2.2АКПП) и очень тугая на разгон, настоящая проблема с обгонами особенно на трассе.
В ответ на: была такая. комфорт на уровне, цены на ориг запчасти - полный демпинг. из минусов - великоват расход (12-14 по городу на 2.2АКПП) и очень тугая на разгон, настоящая проблема с обгонами особенно на трассе.
По поводу запчастей - это ты конечно отжег... У меня у брата такая (правда 3-х литровая). Я не думаю что 2.2 от 3.0. по цене на запчасти сильно отличается. А с места стартует, в кресло вжимает как при взлете...
А с места стартует, в кресло вжимает как при взлете...
старт с места и обгон на ходу (ускорение с 100кмч до 140 например) - таки разные вещи я в этом убедился на сонате и на обгонах трассовых (при скоростях от 130кмч) иногда жалею, что у меня не 3.3
В ответ на: была такая. комфорт на уровне, цены на ориг запчасти - полный демпинг. из минусов - великоват расход (12-14 по городу на 2.2АКПП) и очень тугая на разгон, настоящая проблема с обгонами особенно на трассе.
По поводу запчастей - это ты конечно отжег... У меня у брата такая (правда 3-х литровая). Я не думаю что 2.2 от 3.0. по цене на запчасти сильно отличается. А с места стартует, в кресло вжимает как при взлете...
Конечно, на 3 литрах вжимает! 2,2 ей маловато всё-таки. А у знакомого ещё в предыдущем кузове, причём американская или канадская версия, говорит, там 3,6 двигатель
движок на трешке (она V6) посложнее и в обслуге он дороже.
по поводу оригинальных запчастей, они действительно недорогие. по оригиналу масляный - 8$, топливный и воздушный 35$, салонный - 60$, фильтр АКПП - 70$. из самого дорогостоящего - менял фару с поворотниками (фара - 90 $, поворотник 25$ - за шт, новье-оригинал). такие цены были в 2003-2005 г.г