вообщем распрощался вчера с тавром любимым...блин.. всплакнули с женой. .. даже она прикипела к тамагоче...а я все глаз от фар отвесть не мог... радует только то что продана была не с базара а другу, поетому буду ему насовывать 3.14здюлей если вдруг не будет следить за машиинкой... наклейку обдирать отказывается... говорит, что она ему не мешает... так что может таки скоро и в клуб к нам зайдёт...
ОФФ: Я тож вчера плакал - продал всех щенков. Скучно дома стало
Re: Зря ты её так....
Ты бы лучче вчера в Киев приехал на слалом!
У меня руль маленький. Для слалома не годица. Готов токо на 402м
Как переписать у вас с мастер-кассеты, а то уменя сел аккумулятор в видеокамере .
Я вообще отдал видеокамеру на откуп жене и она там снимала чего хотела, даже мои заезды не сняла толком в итоге
Да - у меня твоя грамота! В конце происходило награждение, розыгрыш приза , ну и всем красивые грамоты давали. Я забрал и твою и свою Так что надо как то тебе ее передать.
Не поняв... А хде отчет? Или - где почитать? Призы получили, значит?
Re:А места какие вы заняли? А то я немного раньше уехал.
Главное не места , а участие! Все равно вкатыванием (без ручника) - не былошансов Первые места распределились так: 1) Валера на Opel GSI (c нитросистемой, правда на слаломе он ее не включал естественно ) 2) Парень на VW пикапчике - ездит "отвал башки" просто 3) Ниссан Микра - маленький коротенький авто + "тюненная" прокладка между рулем и сидением решают все.
Ноль фильтр лотереей выиграл номер 7 (Мазда MX6).
Из того что запомнилось: 1) Горбатый запорожец с двиглом от Таврии! Оч хорошо ехал! 2) Девушка на тюненном ЗАЗ 968М , молодца! Награждена поощрительным призом, как единственная девушка - участник соревнований. 3) Парень на пикапчике - это да, это надо было видеть !
Из того что запомнилось: 1) Горбатый запорожец с двиглом от Таврии! Оч хорошо ехал! 2) Девушка на тюненном ЗАЗ 968М , молодца! Награждена поощрительным призом, как единственная девушка - участник соревнований. 3) Парень на пикапчике - это да, это надо было видеть !
Согласен! + 4)Летчик на бимере протерший резину до корда. 5)Фраза не помню кого: "Богатые ныньче селяне пошли " ЗЫ. Жаль наших мало было. Да и не все кто были вместе держались.