Отец хочет маме подарить кольцо с брилиантами и изумрудом - нашел подходящее в КЮЗе. Я слышал, что есть дисконтны карточки 10%, 15%, и пр. Может ли кто-то поделиться? Зарание благодарю...
ни у кого нима...
У меня вроде была. Если не потерял (и не помню сколько %). А на когда нужно?
у меня только 5% могу дать
Надо до конца этой недели, самое позжее начало следущей
у меня только 5% могу дать
Сегодня вечером заеду в этот магазин и уточню, т.к. они 5% сейчас вроде бы всем дают, а если они сплюсуются, то будет
спасибо
Это в прошлом годе было на НовыйГод. В этом 10% давали + коробочку деревян.с кожзамом. + сумму покупки ставили на карточку, вот только до какого числа эта шара не знаю.
У них сейчас акция идет -10% + и к нему половина номинала скидки по пластику. Бери 5% по пластику у камрадов и выйдет 12,5 %. Что не так уже и плохо
Это в прошлом годе было на НовыйГод. В этом 10% давали + коробочку деревян.с кожзамом. + сумму покупки ставили на карточку, вот только до какого числа эта шара не знаю.
Шара заканчивается сегодня
У них сейчас акция идет -10% + и к нему половина номинала скидки по пластику. Бери 5% по пластику у камрадов и выйдет 12,5 %. Что не так уже и плохо
Спасибо! Так и поступлю, тем более последний день!!! Счас поеду покупать
У меня вроде была. Если не потерял (и не помню сколько %). А на когда нужно?
Проверил карточку - вроде 10%. Но точно нигде не прописано. И главный момент - карточка оказалась не КЮЗ, а Укрзолото.