Просели пружины.Вот хочу поменять пружины и приподнять зад немного. Кто знает -- подскажите как?
Проставки под задние аммо... мне за 20 грн сделали высота - по желанию...
Видел такие на ВАЗах 08-99 -- подойдут или надо родные?
А что такое родные я и не знаю
А процедуру описать можешь? Если да, то жду....
в комплексе, так что с процедурой не помогу
зад должно поднять само. АДЛ ИМХО
Чесно говоря не понял....
Макс! Ты майн кар видел? И шо сильно поднят? А ведь таки сильно
Мое мнение таково: не мешай машине ездить. Спроектирована она была именно с таким клиренсом не зря. Поднимая зад, ты поднимаешь центр тяжести, что сильно влияет на управляемость.
поставил Хаммеровскую защиту(Очень Гуд!!! ), и машина начала чиркать при проезде неровностей. В это время я менял аммо, и умные люди посоветовали поменять ВСЕ пружины ( в смысле четыре), И о чудо ! Машина стала просто неузнаваема. Стала выше, и на пробой работает лучше, ну и кАнфорт - соответственно. MaxiMax прав. Я тоже против обоснованных конструктивных изменений в серийных машинах. ИМХО. НА б/у машинах желательно менять аммо и пружины, если Вы не знаете когда они менялись (Аммо можно протестировать), и не заниматься самодеятельностью .
разобрал/собрал столько, что я их наверно столько и не Видел... А именно Саша с новоселок. Спередком поступили кашерно - поменяли пружины. Но "упавший" зад как раз можно назвать болезнью Гольфов №2... Кстати, то что моя машина поднята можно заметить только если поставить рядом 2 Гольфа №2 - мой и не поднятый... Т.е. паццанским зубилам не уподоблялси... моего выпускного колектора сзадиидущему транспорту не видно Зато почти все бровки - мои!
Зато почти все бровки - мои!
Сегодня этот молодой человек гоняет по тротуарам, а завтра наши жизни будут в опасности, когда он вылезет на встречку!!!
;-)
ЗЫ А ваще я хороший Я на встречку может быть и поехал бы, но там какие то машины ездиють.... мешають передвигацца негадяи