На счёт сайта: лежит весь io.ua - не факт, что это именно "грохнули".
А что им мешает весь домен "положить"?
а) уже включился б) кому "им"? Зло нужно персонифицировать! в) это не так просто
нет, ну вы полюбуйтесь на это
[info]anterly_128 2009-01-29 05:35 pm UTC (ссылка) Что, решили к независимому автопротесту примазаться, да? и даже лозунги оттуда копипастим?
(Ответить)(Ветвь дискуссии)
[info]shan_yan 2009-01-29 09:52 pm UTC (ссылка) На хер пошел, независимый автопротестовальщик, мы с автоклубами в регионах и по киеву договрились о поддержке, если кого то в Киеве это напрягает и то пусть застрелятся. Наконец, наша акция начинается в 12-00 и в ней будут участвовать пешеходы.
Грэй, ты еще уточни, о ком речь идёт, что shan_yan - это Ю.Романенко ("Достали"/"Третья республика").
а) уже включился б) кому "им"? Зло нужно персонифицировать! в) это не так просто
а) Да, действительно! Сам уже заметил. И слава Богу, значит, была ложная тревога. б) Скажем так - Тем, кому эта акция не нужна или те, кому просто дано указание препятствовать проведению сего мероприятия. в) Спорить не буду, но все таки - хоть и "не просто" но все же возможно??...
а) Да, действительно! Сам уже заметил. И слава Богу, значит, была ложная тревога. б) Скажем так - Тем, кому эта акция не нужна или те, кому просто дано указание препятствовать проведению сего мероприятия. в) Спорить не буду, но все таки - хоть и "не просто" но все же возможно??...
б) не так. "Зло нужно персонифицировать". Либо формулировка типа "вот такое-то ведомство нас рубит", либо это бессмысленная антисистемная конспирология. в) возможно практически всё. Вопрос в наличии ресурсов, их затратах и сопоставимости ущерба противнику. Плюс, я не замечал за украинским правительством склонности "мочить недовольных" подобным образом (Москва регулярно "отключает интернет" неугодным, да - ну так у них там тоталитаризм и медведизм).
Мужики, искренне поддерживаю конечно. От нашего клуба, непострадавшего от нового закона, будут люди. Это конечно тут уже обсуждено, но .ля всё равно влезет какая-то [*****] на броневик. Как ни отмазывайся от политиков, они сами прилипнут. Грустно, поэтому поддержу только морально.
Мужики, искренне поддерживаю конечно. От нашего клуба, непострадавшего от нового закона, будут люди. Это конечно тут уже обсуждено, но .ля всё равно влезет какая-то [*****] на броневик. Как ни отмазывайся от политиков, они сами прилипнут. Грустно, поэтому поддержу только морально.
Я тоже не пострадал, сильно, но принять участие все же хочу! Друзья, а где взять наклейку автоюа? Хочу себе уже давно, но руки никак не дойдут до этого...
Мужики, искренне поддерживаю конечно. От нашего клуба, непострадавшего от нового закона, будут люди.
- за позицию "хата не с краю" передайте плиз и тем кто будет
передайте плиз и тем кто будет
ОК!!! Всё получится! Предыдущие мои посты в этой темы были касаемы только одного человека.
она просто показала, кто она на самом деле - на словах они "идут навстречу" и понижают ставки, за жигулистов радеют, а на деле - повышение ставок все ближе и ближе к Жигулям вот её законопроект
Такое впечатление, что про налог в топливо тоже бысро забудут. Да!!! Тут со своими 3.7 не весело. А что уже говорить про литров 6, это воще полный капец. Проще наверное где-то талончик левый замутить или вообще поставить машину и не ездить. Но такой баблос принципиально харит платить.