Интересуют меня реальные преценденты получения кредит на машину в условиях, когда сумма доходов по справке с места работы плохо согласуется с суммой ежемесячных выплат. Глядя на этот мир в окно, я думаю, что ситуация достаточно распространенная. Есть тут кто-нибудь, получивший кредит в такой ситуации ? D каком банке дело происходило ? Какие варианты применялись ? Просто смотрят в честное лицо ? Требуется заложить какую-нибудь собственность ? Требуется какое-нибудь поручительство ? Или не дают кредита вобще никада и ни за шо ?
Заранее спасибо кредитотавроводам и банкирам.
Несешь в любой банк (обычно выбирать не приходится каждый автосалон "дружит" тока со своим единственным банком) свою честную справку о зарплате в 1 необлагаемый минимум и смело получаешь кредит. Банкиры тоже в нашей стране живут и обо всем знают. Им важно тока справку "подшить в дело", потому как этого требует процедура. А кредит уже надежно защищен - машина ж типа в залоге у банка, так что он свое в любом случае не потеряет, да и застраховано все. Люди получали кредиты и без справки о доходах, просто в этом случае прийдется словесно убедить банкира, что тебе эту машину хочется очень и очень и все - кредит в кармане
Дык, я-то мыслю аналогично, но хочется услышать подтверждение от кого-то, непосредственно кредит получившего, мол, так вот и так, нифига не корелировал доход с выплатами, а кредит все равно дали и долго взять уговаривали, и было это в таком-то вот банке... Ау, народ, есть прецендент ?
Моя фирма занимаеться подобными вещами... (это не реклама) Укрсоцбанк, Приватбанк дают кредиты. Все условия узнавать в автосалоне где покупаете авто. Если автосалон не сотрудничает с банком, то звоните 044-251-46-05 там помогут получить кредит.
Упс, "подобными" вещами - это какими именно и за какие тугрики, можно поподробнее ?
См. приват
В мае брал кредит в укрсоцбанке на Саксаганского. В спавке зарплата у меня оказалась маловата но в анкете которую будешь заполнять есть графа - дополнительные доходы на которые спавку предоставлять не надо. Вот туда то я и записал что получаю мол помимо з\п ещё и премию. Пару дней банк через СБ пробивает достоверность сведений заполненных в анкете. Если всё ОК - можешь оформлятся - хотя гемор это ещё тот! Второй раз я врядли буду когда либо брать в банке кредит!Даже жену заставили к нотариусу притараканить - что она мол не против!
опять-таки поделюсь фактами до публикации полного отчета
то, что у меня до сих пор нет машины - это недочеты АвтоЗАЗа, ибо кредит мне дали еще месяц назад брался он под честную справку о доходах из бухгалтерии, где черным по белому был указан совокупный доход без всякого рода вычетов на налоги и прочую обдираловку, получилось очень даже ничего, но по моим подсчетам ежемесячных выплат мне "светил" кредит на 5 лет вместо 3-х с предоплатой 25% вместо 20-ти, но я очень быстро и легко был переубежден кредитным экспертом, что это неправда и что справочка у меня отличная, после чего и был получен кредит на самых выгодных условиях буквально утром в день заседания кредитного комитета, вот так
насколько я понял, кредитный комитет рассмотрит все варианты, чтобы удержать клиента, но, в любом случае, нужно обстоятельно поговорить с экспертом