думаю вафли в городе будут... так как быстро надо перемещаться между странами то будут и по киеву быстро перемещаться с вытекающими
думаю вафли в городе будут...
Еще и Ющенко в Польшу намылился.
думаю вафли в городе будут...
Еще и Ющенко а Польшу намылился.
Эх если бы на ПМЖ.(мечтательно)
в 8-20 не пускали на набережную в сторону Подола со съездов как с Патона, так и со встречного направления. Явно кому-то коридор делали. Хотя по самой набережной шло движение.
мне сообщили что перекрыли въезд на Южный мост..я решил подождать..выехал в 9.30 и пролетел все бажана и Южный мост за пару минут...на работе был через 15 минут..обычная дорога занимает 45 минут
Самый класс что не пускали сегодня "из села". Я в правом ряду постоянно ехал, пусть медленно, но постоянно.
Так что борцы за "село" - вот вам и доказательство что без вас ехать быстрее по Бажана чем с вами.
А я спускался в 7-38 где то с Осокорковского моста, еще не было перекрыто...
значит чуть раньше ехал - я как раз в 40 минут проезжал и они ломанулись всех тормозить
значит с тебя пиво.=)
значит с тебя пиво.=)
я не против
привет ты что с собой ноутбук тягаешь включенным и даже в пробках в форум пишешь????????????????????
Да нет, я же там работаю в трех минутах. Удивился просто, что в такую горячую пору перекрывают. На работу зашел и сразу отписался.=)