Сегодня с утра обнаружил наличие отсутсвия переднего номера на своём Хитреце. Задний на месте. Номер с виду как вырван. АЕ 4557 АВ. Может где-то потерял. Позавчера был на автоматической мойке возле Жулян, сейчас поеду туда проверю. Потом в милицию писать заяву. Машинко зарегестрирована в Днепропетровске. Подскажите, сколько стоит восстановить табличку?
лишь бы эту табличку не прикрутили временно куда-то , а вы потом по почте кучу протоколов не получили, так что с заявой лучше не тянуть зы. а вообще интересный способ отомстить - скомуниздить номер на денек, например, если машина "врага" стоит целый день под офисом, покатацца по городу за 100ню, нафоткаться, а вечером номерок вернуть
-->
я летом посеял номер, тоже пердний, никуда не писал никаких заяв, на левобережной за Домотехникой (что напртив гостиницы Интурист) есть киоск где мне этот номер с удовольствием сделали, из документов нужна копия техпаспорта и все. вышел чувак, посмотрел на оставшийся номер (типа какой завод его сделал), через 2 дня забрал. если я не ошибаюсь тогда это стоило 150рэ. пока никаких проблем...
Сегодня с утра обнаружил наличие отсутсвия переднего номера на своём Хитреце. Задний на месте. Номер с виду как вырван. АЕ 4557 АВ. Может где-то потерял. Позавчера был на автоматической мойке возле Жулян, сейчас поеду туда проверю. Потом в милицию писать заяву. Машинко зарегестрирована в Днепропетровске. Подскажите, сколько стоит восстановить табличку?
Сделай новый номер. А про какую табличку идет речь???? Подномерную???? Я тебе подарить могу.
Ты не спеши восстанавливать, со справкой о потере номера катайся подольше 50% визирастов отсеешь от себя
Докладываю. Номер был найден на мойке. Я приехал, сказали, что мой номер последний. Сказали, что частенько передний отрывает щётками, особенно если он выступает (у меня был корпус с оргстеклом). В итоге, сорвало с крепежей, болты в бампере и часть пластмассы на месте, бампер вроде не повреждён и не царапан. Заехал на парочку СТО, такой рамки, на которую сверху можно прикрепить кожух со стеклом, нет. Буду искать. P.S. Экономия на мойке сьела бензин и затраты на покупку новой рамки.
50 процентов визирастов отсею. Но. Каждый гаец будет мой. (потеря времени) Пока за скорость меня с начала штрафов тьху тьху не штрафовали, т.к. езжу стараясь не превышать. З.Ы. Так оторви себе передний номер, спрячь, сделай справку и катайся, 50 % визирастов отсеешь
50 процентов визирастов отсею. Но. Каждый гаец будет мой. (потеря времени)
Попробуй. Я в прошлом году на двух битых машинах по несколько месяцев катался без передних номеров. Останавливать стали меньше, т.е., вообще перестали останавливать, тупо отворачиваются.
На этой мойке оч часто номера отлетают. У знакомого там номер оборвало, он сразу заметил, обратился к мойщикам. Они порылись вынесли номер, но не его, порывшись еще его номер все-таки отыскали. Не ты первый не ты последний.
Поздравляю что все-таки номер нашел, а теперь вопрос не по теме. Это ты был на мойке которая сразу за шиномонтажем? там еще табличка, что мойка с воском 25 грн.? расскажи немного про мойку, стоит ли туда ехать(конечно если не бояться номер там оставить)?
недавно видел ничейный номер на заправке АНП что на бориспольской трассе (в сторону Борисполя), номер не запомнил...может твой?
Идея возникла сама по себе... Пишешь заявление на утерю номера, получаешь новый, а потом все фотографии которые будут приходить по почте можно будет списывать на злоумышленника, который украл номер. Копия заявления об утере ведь останется...
Поздравляю что все-таки номер нашел, а теперь вопрос не по теме. Это ты был на мойке которая сразу за шиномонтажем? там еще табличка, что мойка с воском 25 грн.? расскажи немного про мойку, стоит ли туда ехать(конечно если не бояться номер там оставить)?
Скорее всего та, других автоматических моек там нету. Мойка стоит своих денег. Я туда заезжаю просто сбить грязь когда на дорогах каша и денег на нормальную мойку жалко, ибо за сутки машина опять опять грязная. В труднодоступных местах небольшой слой грязи остается. Есть сушка, но в сильный мороз лучше там не мыться, вода остается, особенно в щелях. Некоторые на выезде с мойки дотирают машину тряпкой, но я не советую этого делать ибо небольшой слой грязи все-таки остается и тем самым ЛКП просто царапается. Как полноценную мойку ее рассматривать нельзя, но в плохую погоду сбить слой соли с машины за небольшие деньги вполне можно.
Спасибо за ответ, а что там про воск написано или просто замануха? и как быстро там моют, ну например если я вечером подъеду, а там будет пару машин стоять, стоит ждать или в другой раз приехать?
лишь бы эту табличку не прикрутили временно куда-то , а вы потом по почте кучу протоколов не получили, так что с заявой лучше не тянуть зы. а вообще интересный способ отомстить - скомуниздить номер на денек, например, если машина "врага" стоит целый день под офисом, покатацца по городу за 100ню, нафоткаться, а вечером номерок вернуть
Осталось только заиметь врага, имеющего такую же машину (марка, модель, цвет). Ну и у Фантомаса взять на денек маску врага, а то вдруг морду лица зафоткают.
З.Ы. Так оторви себе передний номер, спрячь, сделай справку и катайся, 50 % визирастов отсеешь
была мысль, но он у меня на стальной пластине, заклёпками к бамперу приклёпан
Про воск не знаю, я думаю его подают вместе с водой перед сушкой, но не проверял По времени быстро, одна машину моется минут 5, причем можно заезжать один за другим с интервалом в минуту. За 10 минут три-четыре машины могут помыться. Перед мойкой желательно снять антенну с крыши и обязательно сложить зеркала, они потом сами в обратную сторону вывернуться в процессе мойки. Постоянно возникает желание нажать на тормоз, особенно когда планка, откуда подается воздух для сушки, проходить в 5 см от машины нервы могут сдать