Сотрудница собралась покупать Славуту. Скажите, есть ли банки, которые дают кредит на Таврию/Славуту с первым взносом 20%? Еще по поводу сигнализаций. Во сколько вам обошлась сигнализация, если вы ставили ее при покупке в автосалоне? С меня при покупке Ланоса на ХРП содрали за сигналку почти 150 уе , но может тавропокупателям предлагаются более бюджетные варианты?
У меня сигналка с установкой обошлась 85 уёв, собно сам девайс ALLIGATOR, модель не помню, но вроде бы нормальный, единственное нет выхода на пейджер.
Брал себе в УкрСоц банке 20%. На ХРП сигналка обошлась в 800 грн.
Сотрудница собралась покупать Славуту. Скажите, есть ли банки, которые дают кредит на Таврию/Славуту с первым взносом 20%?
Есть, если поискать. Только в любом случае к стартовым затратам, кроме первого взноса, набегает еще доларей, навскидку, как минимум 500-600 на оформление (договора залогов, регистрация в базе залогов, пошлины), регистрацию в ГАИ, страховку...
Еще по поводу сигнализаций. Во сколько вам обошлась сигнализация, если вы ставили ее при покупке в автосалоне? С меня при покупке Ланоса на ХРП содрали за сигналку почти 150 уе , но может тавропокупателям предлагаются более бюджетные варианты?
В районе 650 грн...
Как нам сообщали сигналки Дедал имеют официальное разрешение от АвтоЗАЗа. Олддаду с цз сигналка обошлась в 600 грн. А на ХРП "бюджетная" модель стоила порядка 650-700 грн, что было на 200-250 грн дороже аналогичной Дедаловской.
Укрсоцбанк дает с первым взносом 15%
Хотя, у меня на Таврии стояла сигналка, которая вместе с ЦЗ и установкой обошлась мне аж в 60 уе. И я считаю, что для Таврии это нормальная цена. Но у меня к тому моменту гарантия практически кончилась и мне уже было почти все равно. ЗЫ.Ставил мне как раз дядя Вася в гаражах , но очень грамотный и аккуратный.
ОК, направлю ее туда
Тоже где-то за 55-60 долларов, с выходом на цз (заводской), гарантии оставалось уже децл, поэтому и вщял что дешевле Тем не менее как кричалка и закрывалка работала без вопросов.
в банке "Аваль" 20% первый взнос, кредиты в валюте на 3 года - 13%, на 5 лет - 14% сигналка - 660 грн., ЦЗ - 260 (в Ниссане) страховка - 4% стоимости, 3% в пенсионный фонд... это самые большие выплаты, там еще по мелочам будут
Жду из отпуска толкового человека, чтобы поставил "Пантеру" непомню 25-ю или 35-ю (50$),установка 20$, 2 электропривода дверных замков (2x6$), которые незнаю как на Славуте, но на Таврии легко выламываются отверткой (что и было сделано у меня). Итого: 82$