есть вот такой перекресток. одна из улиц - односторонняя. мне нужно проехать к себе домой под кирпич и повернуть налево во двор. Разрешено или запрещено?
ну, кагбе по правилам - надо объехать.
есть вот такой перекресток. одна из улиц - односторонняя. мне нужно проехать к себе домой под кирпич и повернуть налево во двор. Разрешено или запрещено?
Запрещено. На "кирпич" послаблений для "гражданских" автомобилей нету. Разве только трамваям, или скорой с мигалками.
Знак 3.21 "В'їзд заборонено". Забороняється в'їзд усіх транспортних засобів.
А не улица ли это Макеевская? Знакомый пейзажик...
мне нужно проехать к себе домой под кирпич
додому можна проїхати тільки під "бублик"(рух заборонено). під "кірпіч" (вїзд заборонено) проїхати не можна. і це правильно бо в 99% випадків кірпіч висить з протилежного боку вулиці з одностороннім рухом.
Едешь по Полупанова, потом направо на Вышгородскую, потом направо на Дубовицкую, потом на Макеевскую с "правильной" стороны
3.1-3.8, 3.11 - на транспортні засоби, що обслуговують громадян чи належать громадянам, які проживають або працюють у цій зоні, а також на транспортні засоби, що обслуговують підприємства, які розташовані у позначеній зоні. У таких випадках транспортні засоби повинні в'їжджати до позначеної зони і виїжджати з неї на найближчому перехресті до місця призначення;
3.1-3.8, 3.11 - на транспортні засоби, що обслуговують громадян чи належать громадянам, які проживають або працюють у цій зоні, а також на транспортні засоби, що обслуговують підприємства, які розташовані у позначеній зоні. У таких випадках транспортні засоби повинні в'їжджати до позначеної зони і виїжджати з неї на найближчому перехресті до місця призначення;
може пан зверне увагу на те, що це не відноситься до знаку 3.21?
а ты внимательно смотрел на знаки? кирпич - это 3.21 а 3.1 - это БУБЛИК!!!
Запрещено. На "кирпич" послаблений для "гражданских" автомобилей нету. Разве только трамваям, или скорой с мигалками.
чего делать, если у въезда во двор (не проездной) висит кирпич?
чего делать, если у въезда во двор (не проездной) висит бублик?
1. нарушать 2. не нарушать 3. убрать знак и заехать не нарушая
може пан зверне увагу на те, що це не відноситься до знаку 3.21?
а чому це?
а якщо платно?
А - можно всех посмотреть?
чего делать, если у въезда во двор (не проездной) висит бублик?
1. нарушать 2. не нарушать 3. убрать знак и заехать не нарушая
4. Просто загнуть его, как загнули знак "40" на Баггоутовской на перекрестке с Мурашко. Хотя, там закрытый поворот и знак этот актуален.
Письменно ябедничать в местное ГАИ и в местный автодор.
Письменно ябедничать в местное ГАИ и в местный автодор.
шоб ты видел тот знак.. ржавый уже.. сколько дому тому - столько и знаку