Немного оторопел от содержания. Короче, сообщили, что под Переяслав - Хмельницким ДТП, Сузука, под управлением итальянца, выехала на встречку и стукнулось с бусиком. Два пассажира японца и водила буса - погибли. Погиб брат одного из депутатов от ПР (я так понял - водила буса). В бусике менты обнаружили 6 000 000 гривен мелкими купюрами.
Представляю, как офигели от находки.....
В бусике менты обнаружили 6 000 000 гривен мелкими купюрами.
Ага, и это только официальное заявление, - можешь представить, сколько там реально было?
в мелких - это много... пусть даже если 10-ми, то это 600 пачек (6000 ребер) ЗЫ у кровопийцев-банкирюг: в пачке 10 ребер, в ребре 100 листов, лист - это банкнота
...... - можешь представить, сколько там реально было?
По крышу?
6000000 грн мелкими купюрами гайцы не смогли запихать своей авто в багажник после того как они засунули туда ?000000 грн крупными купюрами
Брат Калашникова!
В бусике менты обнаружили 6 000 000 гривен мелкими купюрами.
Через пару-тройку месяцев это будет всего 100 баксов
Просто сам факт удручает, но я почему то не удивляюсь. Скорее всего, скажут, что тама фотография этих денеХ была, да исчо из журнала вырезанная, типа на память....
Думаю столько и было. Ну гайцы не самоубийцы брать неизвестно чьи деньги - максимум пару тысченок на пифо.
В новостях показывали последствия. Видны были полтинники.
Думаю столько и было. Ну гайцы не самоубийцы брать неизвестно чьи деньги - максимум пару тысченок на пифо.
Такую сумму не простили бы. Вырыли бы с под земли. Я думаю мусора ни копейки не взяли. У человека кому принадлежат эти деньги большие возможности.
По Интеру первое сообщение было о 8 млн. Позже все стали говорить о 6
Такую сумму не простили бы. Вырыли бы с под земли. Я думаю мусора ни копейки не взяли. У человека кому принадлежат эти деньги большие возможности.