а радієш так чому? добре було б якби заміна йому була. Але ж нема. забивати хто буде?
я думаю те кто есть сейчас-заменят его нормально
а Клебера не смогли !
Шахтеру плюс. А вот Динамо никак вырубку своего леса на продажу начать не может
мы этого все таки дождались...
Там он сможет добиться большего чем в Шахтёре, Хотя ме оч нравится этот клуб.
Что ура то ура ))) Без этого полена лучше будет )))
От блин, как забивал - так чуть ли не руках носили, а сейчас продали - так "ура" кричат Вот всегда у нас так, независимо от клуба По поводу Динамо - так надо смотреть какие там у игроков контракты, мож так составлены шо пока контракт не закончился то не могут продавать в том числе и тех от кого давно следовало избавиться? А контракты ведь не разглашаются
ура то конечно ура - но по большому счету как бы он не порол, но хотя бы в чемпе забивал стабильно... а сейчас в списке бомбардиров в первой 7-ке нет игроков команды, занимающей 2-ю строчку таблицы - ни на какие мысли не наталкивает???... как по мне, так Адриано, тот который Луис, порет не меньше!!! (взять хотя бы два посл матча кУЕФА с ЦСКА и Марселем) - еще то деревцо высшего сорта...
Ага, поначалу его так хвалили, так хвалили... А играть начал - и ничего особенного плюс не забивает. Почему игра до сих пор не пошла - так и не понял, то ли лентяй то ли еще не понял как играет команда, но если до сих пор не понял - то какая же это нафиг "звезда футбола"? Его сначала в дубль надо, шоб там игра пошла, а только потом в основной состав пущать. Это кстати относится ко многим легионерам из разных команд, очень часто бывает что купят кого-то а толку с него никакого.
Луис просто такой игрок, что если у него игра пошла то он будет хорошо играть , а если нет то нет. Но к сожалению чаще бывает нет чем да.