VW Golf 2 Таких надежных неприхотливых и неубиенных тачек уже не будет Едет до последнего, пока чего нить не отвалится, чинится в походных условиях левой задней ного, обслуга копеечная. По сути не подвел ни разу. Попал ко мне в 14летнем возрасте и верой правдой отслужил 5 лет вроди... или 4, вопщим многа
это классика.... а купе в 126-м еще и шедевр.... теперь таких авто не делают....и вряд ли будут делать....такие авто делались на десятки лет...сейчас делается сиюминутный ширпотреб....
это классика.... а купе в 126-м еще и шедевр.... теперь таких авто не делают....и вряд ли будут делать....такие авто делались на десятки лет...сейчас делается сиюминутный ширпотреб....
Так ото ж... Все собираюсь себе купить для иногда покататься, да все что-нибудь более нужное мешает деньги на покупку SEC выделить.
БМВ е34 кузов. Просто легенда. Личный опыт владения более чем 15 разными авто.
Плюс мульйон! Порой, глядя на Е34, я, владелец Е39, завидую их хозяевам. Шедевр! Но, к сожалению, не вписывается в возрастные рамки - выпускалась до 1996г.
З.Ы. Проштудировав вдоль и воперек каталог подержанных авто, с удовольствием отметил, что у Е39 наименьшее количество "болячек" среди одноклассников. Из других авто - очень лестные отзывы были по маздам 90-х.
вписывается читай первое сообщение
Чооо? 80ки карбюраторные? Окститесь, товарищь: впрысковые оне фсе.
Тяжело конкретную модель назвать. По маркам , то немецкие и Toyota. Ну это моё субъективное мнение.
126 мерс - вне конкуренции
А еще лучше 126-й купе. Примерно такой
Как говорила одна моя знакомая: не сыпь мне соль на рану, не лей мне чай на спину...
Век живи - век учись...
Да уж... Но я допускаю, что карбюраторных у вас в Штатах нет - не поставлялись из-за уже тогда существовавших экологических норм. Тем более в Калифорнии...