Итак дернуло меня пару месяцев назад поставить под задние амики домики , в итоге щас не особо доволен как то пригает она и в поворотах стремнее стало на скорости . Интересует момент если поставить новие амортизаторы на зад что то поменяеться ? И кстати какие луще ставить ?? там вроде газ-масло или что в етом роде ? И что по чем щас кто знает( в смысле амики почем) ? + работа скоко приблизительно стоит .
Домики под амики низзя ставить. После этого надо бы тормоза регулировать да и центр тяжести смещаеться..... про то что ставитьне знаю... щас сам болею этой проблемой
обычно ставят каябу по кругу. я ставил перепакованные СААЗ (от мастера). В режиме "комфорт" они жестче газ-масла, неубиваемые, ремонтируемые, и вообще идеальный для ваза. по цене с работой как каяба, но живут горааздо дольше...
В ответ на: Итак дернуло меня пару месяцев назад поставить под задние амики домики , в итоге щас не особо доволен как то пригает она и в поворотах стремнее стало на скорости . Интересует момент если поставить новие амортизаторы на зад что то поменяеться ? И кстати какие луще ставить ?? там вроде газ-масло или что в етом роде ? И что по чем щас кто знает( в смысле амики почем) ? + работа скоко приблизительно стоит .
Смещение центра тяжести вверх грозит потерей управляемости в поворотах и как следствие повышается шанс сделать "уши", я бы советовал убрать домики, чем ниже машина тем лучше для управляемости. Как правильно говорит Мурманчанин после таких манипуляций надо хотябы колдун отрегулировать иначе задних тормозов не будет. По поводу стоек: по соотношению бюджет\комфорт Каяба газ-масло. Совсем не бюджетный вариант регулируемые по жесткости Кони + делать занижение для хорошей управляемости сам как раз коплю на такие дорогие они сволочи
ну раз поставил домики то форум точно усердно не курил, где и раньше упоминалось про амики. Ну а от себя скажу у мну щас газ-масло ... зимой можна было и помягче таки, но на заводские не вернусь