autoua
Autoua.netФорумLada (ВАЗ) форум

Амики

старый писатель **
Киев
С нами с 25.02.2007

Амики
      14 января 2009 в 20:48 Гілками

Итак дернуло меня пару месяцев назад поставить под задние амики домики , в итоге щас не особо доволен как то пригает она и в поворотах стремнее стало на скорости .
Интересует момент если поставить новие амортизаторы на зад что то поменяеться ? И кстати какие луще ставить ?? там вроде газ-масло или что в етом роде ?
И что по чем щас кто знает( в смысле амики почем) ? + работа скоко приблизительно стоит .

Змінено tntt (21:01 14/01/2009)

Роздрукувати   Нагадати!   Сповістити модератора   Відправити по E-mail
Достоевский **
29 лет за рулем, Киев
С нами с 21.10.2007

Re: Амики [Re: tntt]
      14 января 2009 в 21:17 Гілками

Домики под амики низзя ставить. После этого надо бы тормоза регулировать да и центр тяжести смещаеться..... про то что ставитьне знаю... щас сам болею этой проблемой

Достоевский ***
43 года (24 года за рулем), Kiev, UA
С нами с 15.10.2005

14 января 2009 в 21:30 Гілками

обычно ставят каябу по кругу. я ставил перепакованные СААЗ (от мастера).
В режиме "комфорт" они жестче газ-масла, неубиваемые, ремонтируемые, и вообще идеальный для ваза. по цене с работой как каяба, но живут горааздо дольше...

Змінено Ilya (00:05 15/01/2009)

новичок
39 лет, Винница
С нами с 28.08.2007

14 января 2009 в 23:23 Гілками

В ответ на:

Итак дернуло меня пару месяцев назад поставить под задние амики домики , в итоге щас не особо доволен как то пригает она и в поворотах стремнее стало на скорости .
Интересует момент если поставить новие амортизаторы на зад что то поменяеться ? И кстати какие луще ставить ?? там вроде газ-масло или что в етом роде ?
И что по чем щас кто знает( в смысле амики почем) ? + работа скоко приблизительно стоит .

Смещение центра тяжести вверх грозит потерей управляемости в поворотах и как следствие повышается шанс сделать "уши", я бы советовал убрать домики, чем ниже машина тем лучше для управляемости.
Как правильно говорит Мурманчанин после таких манипуляций надо хотябы колдун отрегулировать иначе задних тормозов не будет.
По поводу стоек: по соотношению бюджет\комфорт Каяба газ-масло. Совсем не бюджетный вариант регулируемые по жесткости Кони + делать занижение для хорошей управляемости сам как раз коплю на такие дорогие они сволочи

Dis
важничающий писатель ***
45 лет, Киев
С нами с 05.12.2005

18 января 2009 в 01:24 Гілками

ну раз поставил домики то форум точно усердно не курил, где и раньше упоминалось про амики.
Ну а от себя скажу у мну щас газ-масло ... зимой можна было и помягче таки, но на заводские не вернусь

Autoua.netФорумLada (ВАЗ) форум
Додаткова інформація
0 користувачів і 3 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Модератор:  fetus, Bivaliy, moderator 

Роздрукувати всю тему

Права
      Ви не можете створювати нові теми
      Ви не можете відповідати на повідомлення
      HTML дозволений
      UBBCode дозволений

Рейтинг:
Переглядів теми: 1627

Оціните цю тему

Перейти в

Правила конференції | Календар | FAQ | Карта розділу | Мобільна версія