Начиталсо я тут соседней ветки про гитару... И понял шо жисть проходит, а то чего я давно себе так хотел купить и научится пользовать - у меня нет! Со школы мечтал научиться играть на клавишах. И думаю после 30ки еще не поздно. И не понтов ради, а души для! Так сазать переключить мозх хоть иногда с зарабатывания бабла и житейских проблем на музыку. Играть не умею - буду брать 2 раза в нед уроки, когда найду преподавателя. Просветите начинающего по железу, дабы не вляпаться с разгона! Бюджет 5000-8000грн.
оце бери http://www.casio.ru/music/euro/emi/lightguided/lk300tv/ бешенная штукенция, меня старпера с ухом медведь на которое настутупил учить музыке начала. зы я не люблю касио из этнических соображений. зы зы стоит 3000.
имхо попробовать найти Korg (серии РА или TR, М-ка дороговата) или Roland (вполне можно найти б/у Е-шку). звучание данных заставляет тихо курить casio и yamaha pr-ps
В ответ на: Начиталсо я тут соседней ветки про гитару... И понял шо жисть проходит, а то чего я давно себе так хотел купить и научится пользовать - у меня нет! Со школы мечтал научиться играть на клавишах. И думаю после 30ки еще не поздно. И не понтов ради, а души для! Так сазать переключить мозх хоть иногда с зарабатывания бабла и житейских проблем на музыку. Играть не умею - буду брать 2 раза в нед уроки, когда найду преподавателя. Просветите начинающего по железу, дабы не вляпаться с разгона! Бюджет 5000-8000грн.
У меня тоже самое с гитарой!!!! Надо просвещаться!!!