ага. тока заключив договор с этой организацией, будешь должен им не только с этого, а частично еще и со следующего урожая....
в свое время общался я с человеком, который продавал навороченные комбайны в Украине. Озвучивалась дикая производительность, которая с нашей техникой и не снилась. Так вот основная проблема с этой техникой - долго она у нас не живет. Туземцы, которые на них работают, быстро преднамеренно их приводят в негодное состояние - высокопроизводительный труд у нас невыгоден В начале перестройки запомнился рассказ об американском фермере, который переехал в Россию. Начал он платить комбайнерам по 1000 USD - чтобы работали лучше. Так они после этого бухать начали прямо в кабинах во время работы
тока заключив договор с этой организацией, будешь должен им не только с этого, а частично еще и со следующего урожая....
Если головы нет на плечах, то пуркуа бы и не па.... А на самом деле разговаривал с фермерами, которые арендуют услуги комбайнов - ничего шкуродерного, обычное дело.
С СГ можно работать, если земли 100+ гектаров(лучше пару полей по 200). Тогда и технику смождешь взять в аренду и, главное, потом продать это все одним махом. Пара, даже пара десятков гектаров еще и в аренде - это одни убытки. Хотя без хотя бы намека на переработку(или хотя бы(!) своего хранения) сырья после сбора вероятнее всего будут убытки тоже.
що в нас грунти не ті - уваги не звертає.
Вы ничего не путаете?
10 комбайнов по млн. евро каждый.
А можно ссылочку на эти чудо-комбайны? Это ж должно быть что-то очень выдающееся. Типа, помесь комбайна с Феррари и реактивным Bombardier и все это в одном лице
Что вас удивляет? К примеру, Либхерровские строительные краны еще 8 лет назад стоили от миллиона евро. Сейчас даже страшно представить
10 комбайнов по млн. евро каждый.
А можно ссылочку на эти чудо-комбайны? Это ж должно быть что-то очень выдающееся. Типа, помесь комбайна с Феррари и реактивным Bombardier и все это в одном лице
Что вас удивляет? К примеру, Либхерровские строительные краны еще 8 лет назад стоили от миллиона евро. Сейчас даже страшно представить
В Вашем случае меня удивляет причем здесь краны. Я не сомневаюсь что что-то еще может стоить гораздо дороже или гораздо дешевле. В данном конкретном случае речь шла о комбайнах за миллион евро. Краны, тягачи для шаттлов, бронепоезда и все прочее доказательством существования сверхдорогих комбайнов не является.
Вы ничего не путаете?
А что, Львовская область в зоне черноземов? Нет, я правда не в курсе.
Вы ничего не путаете?
А что, Львовская область в зоне черноземов? Нет, я правда не в курсе.
Нет такой области на карте Украины 2/3 почвы Украины -- черноземы. Это 1/4 мирового чернозема.
Для Закарпатської низовини характерні, головним чином, дерново-опідзолені та дерново-глеєві ґрунти. Ґрунти Передкарпаття в основному дерново-середньоопідзолені і поверхневооглеєні. У гірській зоні переважають бурі лісові ґрунти.
Т.е. имеем дерново-глеевые почвы, которые характеризуются выраженным гумусовым горизонтом (читай плодородным), но требуют регулирования водного режима.
Вот только что на них нужно выращивать, я не помню
В прошлом году купили два комбайна Кейс 2388. Пятилетних. По 155000 зелени. Это б/у-шные американские. Сколько стоят такие в Европе -
Нет такой области на карте Украины
Я уже что-то пропустил? украина уже разделилась ?
В прошлом году купили два комбайна Кейс 2388. Пятилетних. По 155000 зелени. Это б/у-шные американские. Сколько стоят такие в Европе -
156000
Нет такой области на карте Украины
Я уже что-то пропустил? украина уже разделилась ?
Пардон, перепутал с Ужгородом
156000
Всё может быть. Но мне кажеться, что значительно дороже. Тем более, если новый и европейского производства.
В прошлом году хотел взять пару гектаров в Черниговской области.. Поскольку дальше фантазий дело не зашло - ничего не сделал. А в это лето сгорели там поля когда леса горели...
Нужно очень четко представлять планы действий а не начинать нахрапом