Потрібно подивитись ходову, особливо передні стойки. Існує підозра, що глухі стуки йдуть саме від передньої лівої стойки. Коли кладу зверху долоню на стойку і качаю машину вниз, то досить добре відчуваються удари, При качанні вперед-назад, центральна вісь залишається на місті, не ходить і ударів при цьому не має. Іншими словами, потрібно щоб кваліфіковано подивились і сказали, що мені необхідно міняти. Можливо, що і сам хтось з фордоводів в стані мені допомогти?
кстати сегодня у него менял рулевые наконечники и делал развал... за все заплатил 30 грн... делаюсь у него уже 6 лет и уже 3ью машину..... у него бокс на полевой если ехать со сторонв севаст. площади, переезжаешь мост Кар.Дачи и сразу направо перед ДОСААФом, затем первый поворот направо и СРАЗУ справа желто-голубые ворота... можешь сказать, сто посоветовал я на белой сиерре ) денег за диагностику обычно не берет и за ремонт обдирать не будет....
Еще могу порекомендовать, с позволения Scorpakitch, его отца. Связываться можно либо через Игоря (Scorpakitch) либо напрямую (недавно в форуме был дан телефон отца Игоря)
Госпада, если его отец профи-мастер, хвала ему и уважение, судя по мнению здесь у меня почему-то даже сомнения не возникает. хотя я там никогда не был. подскажите как попасть к нему, как\куда позвонить можно, в какое время и т.д. да и хотелось бы чтобы цены доступные были. мне нужно провести некоторые работы по мотору, и еще немного по мелочам. авто Ford Crown Victoria. сможет его отец взяться? спасибо заранее. если не сложно- на почту сбросьте: mtvmanager@yahoo.de