Потрібно подивитись ходову, особливо передні стойки. Існує підозра, що глухі стуки йдуть саме від передньої лівої стойки. Коли кладу зверху долоню на стойку і качаю машину вниз, то досить добре відчуваються удари, При качанні вперед-назад, центральна вісь залишається на місті, не ходить і ударів при цьому не має. Іншими словами, потрібно щоб кваліфіковано подивились і сказали, що мені необхідно міняти. Можливо, що і сам хтось з фордоводів в стані мені допомогти?
кстати сегодня у него менял рулевые наконечники и делал развал... за все заплатил 30 грн... делаюсь у него уже 6 лет и уже 3ью машину..... у него бокс на полевой если ехать со сторонв севаст. площади, переезжаешь мост Кар.Дачи и сразу направо перед ДОСААФом, затем первый поворот направо и СРАЗУ справа желто-голубые ворота... можешь сказать, сто посоветовал я на белой сиерре ) денег за диагностику обычно не берет и за ремонт обдирать не будет....
По ходовой: 252 9448; 239 1109 Гарант Авто Маркет По двигателю: 247 9514 Сергей, он спец только по Мондеям и не плохой, рекомендую
Еще могу порекомендовать, с позволения Scorpakitch, его отца. Связываться можно либо через Игоря (Scorpakitch) либо напрямую (недавно в форуме был дан телефон отца Игоря)
По поводу Игоря поддерживаю всеми конечностями....- пока к нему не обратился имел геммор и куча затрат на дорогих СТО!
Что это сама стойка. Сиречь аммортизатор. Процентов на 85. Остальные 15 оставим на ШРУС и стойку стабилизатора...
Есть хорошая мастерская по фордам на улице туполева, адресс по моему 1б, тел могу на мыло бросить...
Есть хорошая мастерская по фордам на улице туполева, адресс по моему 1б, тел могу на мыло бросить...
Это, по-моему, адрес той самой Элмы, которую мы тут "закидали" камнями
Госпада, если его отец профи-мастер, хвала ему и уважение, судя по мнению здесь у меня почему-то даже сомнения не возникает. хотя я там никогда не был. подскажите как попасть к нему, как\куда позвонить можно, в какое время и т.д. да и хотелось бы чтобы цены доступные были. мне нужно провести некоторые работы по мотору, и еще немного по мелочам. авто Ford Crown Victoria. сможет его отец взяться? спасибо заранее. если не сложно- на почту сбросьте: mtvmanager@yahoo.de