На днях (с недельку назад) мной на Оболони была замечена серебристая (вроде) Феррари, с номерами, ессесно, ОО. Возле ВестЛайна учила Жыпа жить... Стартонула так, что я понял - нарушителям в Киеве делать нечего! Побейте ногами, раз я единственный, кто не видел еще Феррари в Киеве. Чесслово, в первый раз!
возле стоянки моей корт тенисный..так перед рабочим днем и после работы частенько дятьки там у тенис балуются..но рэчь не за это.... Ездят один дятька с женой на поршах...красивых и скромных поршах........и еще парочка..один на СААБе супер-пупер итд...
так номерные знаки у машинок... не туалетный (ОО) ....не клуба [*****](КМ)...не "А нам к Практологу" (АП)......а такой скрормный невзрачный киевские номерки...даже с разнобойными цифрами.....
Самодостаточные люди...приехали часиков в 7-8 маханули ракеткой и на работу.... И ездят как.....умиротворенно.....)))))) Уважаю)))))))
Я вот весной на базаре видел - 3,8К просили....:))) Она конечно "19-го года" и так ей плохо было, но сколько в машине пафоса...!!!! Я даже всерьез подумывал о ее приобретении.... Потом, правда, все таки отказался: иметь в гараже Мазератти это конечно круто...:))))), но я ж себя знаю - начну восстанавливать, а по деньгам.......- BMW шарой покажется.
А тут - МВДшный (типа) ОО. Прикинь - стоит патруль на Феррари. Мимо проносятся бандюки со скоростью 150 км/ч, разбрасывая трупы по ходу дела... Патруль докуривает цыгарки, прогревает машину, протирает стекла вафельным полотенцем - и бздынь! за 15 сек. доганяет бандюков. Ну, что дальше - второй вопрос... Как представлю себе - вера в будущее нашей державы появляется!
Видел 2 года назад красную с немецкими номерами возле золотых ворот. Пронеслась мимо нас по брусчатке на приличной скорости и остановилась возле бутика. Пока мы подошли, хозяин уже ушел в бутик. Успел несколько раз сфотографировать брата на ее фоне и где-то через минуту вокруг мафынки уже была толпа. Кто фотографировался, кто на камеру снимал... Вобщем, наверное, только мне удалось сфотографировать брата так, чтобы в кадре был он, машинка и никого постороннего.
Я в Киеве видел: Ферарри (разные модели) Мазерати (разные модели) Бентли Ролс Ройс Тюненый Хаммер (на сарай вовсе не похож, хромированные диски и низкопрофильная резина - уродство в общем) Есть пара тройка Ламборжини (джип, который) так же есть Коунтач, Диабло (2 штуки) Поршаков, крутых с 10-ок, Бокстер не в счёт...извините Есть бумеры Z8, Z4 (второй не в одном экземпляре) Астон Мартин Ягуаров, как г.. Брабусы, Лоринзеры, Климаны (встречаются реже), АМЖ - кого ими сейчас удивишь? Есть много крутых и тюненых тачек около кафе (не помню как называется) на Леси Украинки...я через день, около полуночи там проезжаю - Женевский автосалон, ,мать его и сплошные дети за рулём во житуха! Уважаю тех водителей хороших иномарок, которые ездят по правилам и уважая других на дороге, а не как по своей личной гоночной трассе. А парней, которые давят из-зо всех сил сначала на газ, потом на тормоз, либо проскакивают на красный - откровенно не долюбливаю Нахалы!
И я седня видел серебристый Кайенне турбо со скромными номерами:)))) Аж удивился:) Скоро иметь номер с разнобойными цифирями будет самой модной фишкой:))))) наконец то сегодня увидел Фаэтон на дороге, правда не с совсем скромными:)
Тут скачал гимн Украины..в исполнении Поно(а)марева...и по утру у конторе при старте виндовоза.....Ще не вмерла в Украини.....А ж шибки дзынькотять))))))
Хочется жить, работать, ростить детей, строит космические корабли, садить деревья, ухаживать девок итд.....но чето только до обеда хватает.....))))))
Нужно и в обед включать))))))))
есть конечно. Есть желтая "обычная" дьябло и есть черная мурсьелаго, которая при близком рассмотрении оказалась круто-протюненой дьяблой. А еще, я вчера видел Мерс AMG E55, коий является самым быстрым, матье его, седаном в мире и берет сотно за 4.6 секунд :-) Выпускается такая цяця уже месяцев 8-10 и стоит не очень дешево ;-)