дело было так еду из Харькова церез Изюм а там как раз поток микроавтобусов идет с барабащова вобщем сплошные пробки В Изюме уперся в скопление бусов с прицепами.Самое обидное что уперся потом доехал до перекрестка(чтобы снять действие знаков "обгон запрещен" которые могли быть до того потом посмотрел был знак стоянка запрещена после него и начал обгон 3-х микроавтобусов. Обгонял на глаз 50-60км.ч Завершаю обгон гаец тормозит.Начал разводить что я обогнал на перекрестке(вьезд во двор)еще и скорость превысил (на радаре 66км.ч) аргументы насчет двора принял за скорость я говорю что 66 вроде ж нормально... А он там знак 40 поехали позмотрли да за 50м от гайцов весит знак 40 но за микроавтобусами его не было видно...
почитал действие знака идет от самого знака(в пдд) т е как бы и нарушил хотя радар(беркут) древний мог и не правильно показать а могла быть скорость вабще не моя(он даже без отсчета времени итог -составлен протакол с ощибкой в графе автомобиль - власный (авто брата с правом управления ) -составлена постанова тоже с ошибкой "перевіщив швидкисть на 66км.ч"(с)хотя превішение на 26 ну и штраф 270грн вообщем гаишник нынче пошел безграмотный
что делать??? -пойти заплатить и не морочить себе голову т к сумма не большая -подавать исковое заявление в суд -подать жалобу на гаишника в гаи Изюма или своего города? -что то еще?
п с вкратце о себе -безработный -транспортных средст жилья нет(на мне) -есть ребенок до 1г и безработная жена
-составлена постанова тоже с ошибкой "перевіщив швидкисть на 66км.ч"(с)хотя превішение на 26 ну и штраф 270грн вообщем гаишник нынче пошел безграмотный
Зря радуетесь, гиашник вполне себе не дурак, видимо. Написано что? Превышение НА 66 км/ч. Это значит, что Вы ехали со скоростью 106 км/ч (разница есть). Надеюсь, напротив этого хотя бы вы как-то указали "заперечую" или как-то так? Или весь протокол подпиан без замечаний?
скорость с ошибкой не в протоколе а в постонове в протоколе правильная скорость...
Зря радуетесь, гиашник вполне себе не дурак, видимо. Написано что? Превышение НА 66 км/ч. Это значит, что Вы ехали со скоростью 106 км/ч (разница есть). Надеюсь, напротив этого хотя бы вы как-то указали "заперечую" или как-то так? Или весь протокол подпиан без замечаний?
Гаишник тупой как пробка Я б сие дело не отрицал, а сразу постанову с заявой на превышение полномочий в прокуратуру написал. Не положено гайцам рассматривать и выносить решения, за превышение +50, тока суд. А тут постанова в которой гаец нарисовал себе от пяти до восьми с конфискацией, если правильно подойти к этому делу. Ну и постанову опратестовать тут как два пальца.
можно поподробней про опротестовать как аргументировать
Это примерно как аборт по телефону. Ну откуда я знаю шо ты там в протоколе написал? Модет такое, що и опротестовать нечего. Ну и просмотри последние темки по здесь и в главной ветке, там по обжалованию усе десять раз обсосано.
Сам родом из Изюма и с тамошними сталкивался....разводилы еще те....но это ОФФ
Повеселило из поста афтара: -пойти заплатить 270грн и не морочить себе голову т к сумма не большая вкратце о себе -безработный -транспортных средст жилья нет(на мне) -есть ребенок до 1г и безработная жена
Это примерно как аборт по телефону. Ну откуда я знаю шо ты там в протоколе написал? Модет такое, що и опротестовать нечего. Ну и просмотри последние темки по здесь и в главной ветке, там по обжалованию усе десять раз обсосано.
ситуацию описал в протоколе "совершал обгон с разрешенной скоростью до 60км.ч из-за обгоняемого транспорта ( микроавтобус с прицепом )знака 40 не видел"(с) ну и свидетель ф и о
я как бы оставил 2 варианта иска -не моя скорость -отсутсвия знака + невозможность видеть теперь думаю какой лучше или может еще какой
for Rust повеселило это хорошо но просто описал ситуацию что все майно на брате родителях т.е. на мне ничего нет Может кто то знает что в такой ситуации можно просто не платить и не морочить себе голову...
Не плати. У брата будут проблемы с техосмотром.
Не плати. У брата будут проблемы с техосмотром.
откуда инфа? у брата будут проблемы с тех осмотром только моих авто оформленых на него или и его? как это будут определять?