Їм треба або назву міняти або формат... "Катітся любовь, за єго спіной" це вже вабще
Так давно уже это случилось. Я 3 года назад на магнитоле его поставил был на кнопку номер 1. И сказать, шо эта кнопка затерлась, не могу. Такая лажа сейчас эти радиостанции - переключаешь их, а там одно и тоже.
ЗЫ Был я как-то в одной столовке студенческой, тоже года так три назад. Стоим с подносами с камрадом, рядом студенты заняты тем же самым. Из мафона, создающего в столовой музыкальный фон, доносятся звуки "пісень похилого віку" . Заканчивается песня и начинается музыкальная заставка "Радио "мелодия" - годы идут, а музыка всё та же" (В этой столовке постоянно играет эта станция). Студент, стоящий рядом, грустно: "Впрочем, и здешнее меню тоже". Радио определенного формата нельзя слушать постоянно - одно и то же крутят, тоска с печалью
Радио определенного формата нельзя слушать постоянно - одно и то же крутят, тоска с печалью
ДЖЕМ , деякі радіостанції останнім часов зовсім неможливо слухати
Слоган их слышал? "Актуальна українська музика звучить саме так!"
Так от яка музыка - такое и радио стало..
"Актуальна українська музика звучить саме так!"
Серега сабжевая песня москалыкив
Вони всі - дєшовка. Принципово не слухаю цього лайна, яке у нас в країні помилково називають "радіостанціями"
Попробуй радио ЭРА - там музыки нет практически
Хехе. А я сам себе радио. Любимая музыка всегда с собой Не могу слушать "продукт" отечественных радиостанций.
"Поджигайте радиостанции, и тогда их не останется совсем И лучше станет всем " (с)песенка часто крутящаяся по Джем ФМ.
В последенее время слушаю Радио Рокс (103,6)
В последенее время слушаю Радио Рокс (103,6)
саме так і зробив в той же день коли топік написав
Опаньки... Оно ж вроде сдохши было?
Я помню их в мохнатые года, када там диджействовал Юрий Джой и его команда - тот РОКС я с удовольствием слушал - и музыка была хороша и команда на студии ничо так... А потом начались какие-то перетрубации, там и сектанты крутились, и верховная зрада транслировалась, а потом я забил на радио...
Опаньки... Оно ж вроде сдохши было?
Я помню их в мохнатые года, када там диджействовал Юрий Джой и его команда - тот РОКС я с удовольствием слушал - и музыка была хороша и команда на студии ничо так... А потом начались какие-то перетрубации, там и сектанты крутились, и верховная зрада транслировалась, а потом я забил на радио...
+1 Студентом был. Денег небыло. Приходилось регулярно у них квыточки в театры-кинотеатры выигрывать дабы девушку сводить красота!