P.S. Работа это хорошо, когда она есть когда ее нет, приходится искать пути...
Не забудь про зарплату бухгалтеру, т.к. сам ты отчеты не сделаешь и не сдашь.
:049: не чего даже ответить, кроме еще раз спасибо.
Основная мысль, к которой я Вас подводил все время, это мысль о том что открытие бизнеса - это своего рода инструмент легализации и расширения той СВОЕЙ деятельности, которую Вы УЖЕ ведете и которая УЖЕ приносит Вам РЕАЛЬНЫЕ деньги. Если Вы хотите открывать бизнес в новой для себя отрасли - лучше не открывайте вообще.
Я Вам приводил пример своего двоюродного брата который вот так же открыл свой "бизнес" больше года назад и собирался заниматься производством строительных и ремонтных работ. В его мыслях все складывалось класно - набрать заказов, набрать трудяг которые будут пиздячить - а он будет руководить и снимать пенки. Вчера я с ним разговаривал по телефону - короче говоря у него полная Год назад у него была работа, регулярный (пусть и небольшой) заработок. Счас у него семья из 6 человек, которая живет фактически на 2 пенсии и на помощь на рождение ребенка. Он уже и грачевать готов, да вот машина у него - 30-ти летняя "копейка". Зато есть "бизнес" .
Я не осуждаю ни своего брата ни Вас, просто предлагаю думать головой прежде чем что-то делать.
Все, больше я в этот топик не пишу.
По предыдущему вопросу -- да, уставной фонд можно (но не нужно) наполнить активами вроде недвижимости или столов со стульями.
А кто Вам сказал что после регистрации у Вас пойдут продажи? Запросто может оказаться что Вы вбухаете время и деньги в регистрацию ЧП/ООО/etc а затем будете лапу сосать. Сперва добейтесь продаж! Вплоть до того что как просто физлицо. А затем уже занимайтесь регистрационными вопросами.
Не все так страшно как пишут выше, пару консультаций в реале у людей (желательно так что бы потом не остался должен ) которые успешно работают на себя и большинство вопросов отпадут. Составь два плана/прогноза с цифрами (пессимистичный и оптимистичный), отложи денег на стаб. фонд, постарайся найти партнера которому это интересно и который готов так же работать/вкладываться. Все получится, успехов!
Я действительно ценю такого рода советы, и потому благодарен Вам за ответы Хочу лезть исключительно в тот род деятельности, которому посвятил не один год, потому надеюсь все будет хорошо
Не все так страшно как пишут выше, пару консультаций в реале у людей (желательно так что бы потом не остался должен ) которые успешно работают на себя и большинство вопросов отпадут. Составь два плана/прогноза с цифрами (пессимистичный и оптимистичный), отложи денег на стаб. фонд, постарайся найти партнера которому это интересно и который готов так же работать/вкладываться. Все получится, успехов!
приметно так и думаю
Да не бойся, открывай ЧП да пробуй. Я вот тоже в конце прошлого года открыл специально под два проекта(без ЧП они былибы не осуществимы, так как оплата по безналу должна была быть и нужна печать), но не удалось их продвинуть, теперь вот чп висит просто так и тянет по 150 грн в месяц. Но закрывать не собираюсь, пытаюсь прицепить еще чего-то под это дело За то получено много опыта.