Резина стала, как наждак. Тормоза, как у Ф-1. Рулевые тяги перестали постукивать. Перестал бить руль после 120 км/ч. По Бориспольской больше 160км/ч. (я понял почему теперь спидометр до 180км/ч, конструкторы читают мои посты . И кажется улучшилась приёмистость .
В ответ на: После слалома резина стала, как наждак. Тормоза, как у Ф-1. Рулевые тяги перестали постукивать. Перестал бить руль после 120 км/ч. По Бориспольской больше 160км/ч.
Кузов покрылся глянцем, как у нулёвой тачки. Исчезли люфты в колесных подшипниках. А так же появился прямоток, боковая поддержка у седушек, аммо приобрели характеристики спортивных. Расход топлива снизился до 3,6 л/100км. Эх, как жаль, что укол, кажется, перестает действовать!
Про 160 км/ч. А 180, случаем, никто не ездил? А 190? Если у кого свежи в памяти цифры, прикиньте обороты для скорости 160 на 4-й передаче, а? На 5-й так не разогнаться, передаточное число коробки не позволит, ускорения не получится на оборотах выше 3600. Как-то мне сильно сомнительно про способности Таврического движка на такие скорости/нагрузки. Больше верится в погрешность спидометра до 40%.
но с левой полосы иномарки сгоняю. А обороты на 5-й передаче если не ошибаюсь 4200-4300. Может и тахометр брешет. Вот откроют Бориспольскую ещё раз проверю. А для поверки спидометра возьму Мазду-626, у неё надеюсь не брешет.
В ответ на: но с левой полосы иномарки сгоняю. А обороты на 5-й передаче если не ошибаюсь 4200-4300. Может и тахометр брешет. Вот откроют Бориспольскую ещё раз проверю. А для поверки спидометра возьму Мазду-626, у неё надеюсь не брешет.
При 100 км/час на 5-ой это 3000 оборотов в минуту. Ехал ты около 143км/час. Я вот когда то на 4-ой ехал с оборотами 6020 оборотов в минуту по бориспольской до ремонта, спидометр у меня размечен до 160-ти, зашкалил. По расчетам где то 172 км/час. Цифра не реальная но это немножко с горки и попутный ветер был. Тахометр у меня не врет.