Нраавится, не все конечно, но большинстве своем забавно. А что такое "Папины дочки"? Очередной расейский сериальчег?
Убей, но не поверю, что ты девочка!
Да. Как они посмеялись над Камеди "в стиле СССР без матюков" - это супер.
Вкус, темп, отсутствие пауз (напоминают в этом отношении Жванецкого, не успеваешь ржать) много тем, отличный конферанс Цекало и Урганта.
есть некоторые слабоватые моменты)))
а какие если не секрет?
- какую ошибку я совершил в этой партии? - когда сел играть.
Блин, ну нельзя, нельзя нам скатываться к сшамериканскому юмору. Наш национальный юмор тонок и уникален, ну почему, почему мы идем не к, а от. По радио в машине слышал, вроде бы нацрада пытается запретить камеди и иже с ним.
Блин, ну нельзя, нельзя нам скатываться к сшамериканскому юмору. Наш национальный юмор тонок и уникален, ну почему, почему мы идем не к, а от. По радио в машине слышал, вроде бы нацрада пытается запретить камеди и иже с ним.
А Аншлаг это наш юмор или сшамериканский? А исписавшийся 15 лет назад Задорнов с его навязшим в зубах "нутупыые" наш юмор или сшамериканский? А Петросян наш юмор ? Есть смешной юмор и несмешной, собственно. И причем тут "камеди и иже с ним"? На нашем камеди была масса смешных вещей и тот же дуэт Лирник-Молочный делал очень классные номера. Русский камеди таки да, от недостатка вкуса частенько сбивается на примитивную физиологию Так дело же не в названии передачи, а в людях, которые ее делают.
ФЮ + за то что не бояться смеяться над нашими реалиями и политиками, чего стоит сюжет с гаишником и сбушником пьяным, как в жизни и пародия на свободу с мэром Ужгорода, выступающего за коррупцию и решающего вопросы)) хотя о вкусах не спорят, прикола в геях националистах не понимаю
как вам последняя серия?
как вам последняя серия?
про геев-националистов понравилось, про Васю и Валентина понравилось, бАгиня - всегда хорошо, в этот раз не лучше, не хуже... остальное чета вспомнить не могу
как вам последняя серия?
В предпоследней жир был "Валентин & Вася" Главные действующие лица: Валентин, ВасЫль, эвакуаторщики , педикулез "Купи билет - раздави гниду!!!"
В последней части тоже ничего =))) "КаZантип.. И тут я спускаюсь с неба с неоновой лампой... и пою:"ооойй. смерекооо..."
Жалкое подобие левой руки. Самодеятельность колонии для дебилов. Неужели это и есть ваш уровень юмора?
а какой Ваш уровень? с Днем Рождения, кстати
а как вам новый сезон?
а как вам новый сезон?
Мне понравилось.
а как вам новый сезон?
Прикольно. Пародируют Украина мае талант, Др.Хауса, а также появился какой-то дед знахарь
Деду знахарю - зачьот!
меня просто наповал убюили те 2 серии, где они в Египет ездили всеми героями ФЮ. А так - мне еще уборщицы нравятся ))) Ааааа Маричка с Тохой еще - зачет Жашков форева! В общем, конечно, скучновато