По Украине понятно более-менее чем - автолюксы, ночные експрессы, гюнселы и тд. А вот посылки маленького размера чем лучше отправлять, скажем в Россию, Казахстан, Прибалтику?
В ответ на: По Украине понятно более-менее чем - автолюксы, ночные експрессы, гюнселы и тд. А вот посылки маленького размера чем лучше отправлять, скажем в Россию, Казахстан, Прибалтику?
А тут выбора и нет особо. Укрпочтой либо EMS. Все остальные варианты доставят адресату немало чудесных минут на таможне. Либо поездами, через проводников.
Расценки шас у нашей почты -охренеть, уже близки к курьерской доставке - при том что посылки идут чуть ли не месяцами . Дебильный Винский. Ну как так может быть что из Германии в Украину доставка посылки и бандероли идет быстрее, не теряется, стоит дешевле раза в три и при том что-то я не слышал что в Германской почте проблемы и не хватает денег на покрытие текущих расходов и зарплату как говорит про нашу Винский. Министр гребаный. Извините наболело .
ммм, год назад отправлял небольшую бандерольку (PCMCIA карту) в Латвию укрпочтой. Обошлось в 20 гривен + шоколадка девочке из канцелярии, сходившей на почту. Дошло меньше, чем за неделю.
В ответ на: ммм, год назад отправлял небольшую бандерольку (PCMCIA карту) в Латвию укрпочтой. Обошлось в 20 гривен + шоколадка девочке из канцелярии, сходившей на почту. Дошло меньше, чем за неделю.
Не знаю я чтои как ты отправлял, но расценки на зарубежные посылки недавно вдвое подняли , но и до того были афигенно высокие по сравнению с европейскими и американскими . Оттуда послать стоило минимум в три раза дешевле чем аналогичное туда .