В свете кризиса в стране, эти товарисчи дали установку налоговой требовать не 1% от оборота, а 3%. Это было незаконно до этого, а теперь это вообще беспредел. Во время кризиса все нормальные страны уменьшают давление на бизнес, а эти негодяи загоняют народ в ж№"у. В ГНИ зовут предпринимателей к начальству и "просят" платить больше.
В свете кризиса в стране, эти товарисчи дали установку налоговой требовать не 1% от оборота, а 3%. Это было незаконно до этого, а теперь это вообще беспредел. Во время кризиса все нормальные страны уменьшают давление на бизнес, а эти негодяи загоняют народ в ж№"у. В ГНИ зовут предпринимателей к начальству и "просят" платить больше.
Предвижу я что подобны епланы шас всем спускатся будут -и налоговй и таможне - вот вынь да полож, невзираяна то что объективно и обороты и суммы у фирм будут падать в связи с кризисом . Сдется мне и ГАИшников шас напрягут по наполнению бюджета - спустят им план на кажды экипаж - и будут эти экипажи штарфы выписывать невзирая ни на что, в том числе ПДД и здравый смысл. В бюджете не хватает средств- берегись народ, в заботе о тебе же тебя разденут и обдерут как липку .
Предвижу в тень уход многих я.
Предвижу в тень уход многих я.
И на оставшихся в свету будт переводить все требовнаия на сборы в бюджет. У нас же планируют от расходов- не так что мы можем стоко то собрать, давайте смотерть как будем тратить а так- нам нужно стоко то на траты, давайте сомтреть где и как мы сможем их собрать . И уменьшение количества плательщиков на заплоанированную сумму сбров никак не повлияет- план сбора останется тем же.
1. Автомобилисты уже бастовали 2. Рыночники тоже
Осталось объеденить всех в одном порыве. Иначем всем будет амба.
Обломится им на этот раз. Уже рассказывают, что таможня идет на многие уступки, абы только возили хоть шото, ибо как голяк.
Обломится им на этот раз. Уже рассказывают, что таможня идет на многие уступки, абы только возили хоть шото, ибо как голяк.
Слабо верится . Чет мне мой брокер совсем другое рассказывает . Потому что у нас такие расклады что если ты что-то везешь - уже никуда не децца - либо растамаживать как скажут , либо отдавать все в доход государства, варианта отправить назад отправителю не существует. Это я про автомобильную таможню говорю.
В портах, говорят, остался не один десяток не растаможенных контейнеров с чистА новогодним товаром. Типа игрушки и т.п.
Интересно... что с ним теперь будет
Слышал как один таможенник расказывал,что хоть уходи с работы-на таможнях пусто,и соответственно,томоженники без бабла.
Слышал как один таможенник расказывал,что хоть уходи с работы-на таможнях пусто,и соответственно,томоженники без бабла.
фигасе... это они типа отучились жить на одну зарплату?
а они умели?
а они умели?
шооооо???? Они, таможенники, еще и ЗП получают???? живут же люди:)
Тихо тихо. Не трогайте таможенников! Дайте ещё немного насладится ихней теперешней лояльностью (Стучу по дереву)
1. Автомобилисты уже бастовали 2. Рыночники тоже
увы пока это капля в море ... пока не поднимутся госмонополии ( нефть, газ, энерго , атом ) остальных разрулят и разведут ...
пока будет хоть один человек который готовит обеды для ВР КМ и т.д. тоже нифига небудет ...
надо начинать акцию голодомор 2009 для ВР и КМ ...
надо начинать акцию голодомор 2009 для ВР и КМ ...
Получится как в анекдоте: украинская партизанщина: двое-отряд; трое-отряд с предателем.