Машина покупалась женой как средство эксплуатации меня, типа поехали на дачу, поехали в Крым. Я хотел нексию, но был послан в сад. Прийдя с работы просто встретил машинку под подъездом. Теперь не жалею.
За год пройдено 23400 км., из них две поездки в Крым, одна в Россию.
Впечатление от машины: "Попри все вона домчить мене куди слiд" сори деу за плагиат ну и просто шокирует сколько в нее натолкать можно.
Расходы: Антикор, подкрылки,огнетушитель, коврики и прочая при покупке не помню сколько ТО-1 (нулевое) было безплатным ТО-2 и 3 по 400 грн примерно (работы+материалы) зимняя резина бц-10 и переобувания туда-обратно - 500 грн
из того что не входит в ТО менялось/ремонтировалось : 1. свечи на ТО-3 (Sagem) 2. прокладка под карбом и диафрагма УН 3. лампочка поворотника 4. Долил литр тосола 5. Доливал тормозную, немного
Предстоит поменять на следующем ТО: 1. колодки
Чего хочется: 1. обогрев заднего стекла 2. антену как в люксе
Машина покупалась женой как средство эксплуатации меня, типа поехали на дачу, поехали в Крым. Я хотел нексию, но был послан в сад. Прийдя с работы просто встретил машинку под подъездом.
Вот бы жену такую
зимняя резина бц-10 и переобувания туда-обратно - 500 грн
Как тебе эта резина?
Задолбала меня уже эта антенна. Скоро кабриолетом стану из-за нее! Постоянно цепляю при выезде из гаража.. Нужно откручивать, т.к. по высоте не регулируется
Вот бы жену такую
И тележку нервов, толщиной с канат в придачу
Про бц-10 скажу то же, что здесь уже говорили. После переобувания становится тише, но слегка "покачивает". Потом Привыкаеш. Ходила без проблем, но прошлая зима в Киеве была не показательная. Был или чистый асфальт, или свежий снег. Тут бц-10 на высоте. По льду только на даче ездил, но там не разгонишся.
Антону от люкса все равно хочу, нету у меня гаража
Чего хочется: 1. обогрев заднего стекла
Дык в чём проблема? По затратам это приблизительно 20 у.е. с работой и материалами...
Так подари ей на юбилей ))
З.Ы. Какие впечатления о БЦ-10, как зимних шинах?
Прям, не гараж, а какая-то нора )) 1.4м высота въезда?
Прям, не гараж, а какая-то нора )) 1.4м высота въезда?
Вот такой вот хреновый гараж Это подземный гараж и там коммуникации проведены. Т.е. дом, а все трубы, кабеля выведены вниз. Очень удобно все доступно для ремонта. Но вот с высотой они явно погрячились. Въезд в некоторые боксы вот именно такой!
Машина покупалась женой как средство эксплуатации меня, типа поехали на дачу, поехали в Крым. Я хотел нексию, но был послан в сад. Прийдя с работы просто встретил машинку под подъездом. Теперь не жалею.
Ничего не путаешь, жена, не теща ?
По дороге в Крым видел раздолбаный в дрова гремящий дырявый жигуленок с надписью "Спасибо теще за машину"
-
рыдване. Что примечательно, все они более похожи на помойку, чем на машину. Неудивительно, что тещ мало кто любит.