autoua
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

В Макеевке джипы таранят жилые дома

старый писатель ***
Киев
С нами с 08.10.2008

В Макеевке джипы таранят жилые дома
      16 января 2009 в 11:46 Гілками

За ночь – два случая http://ostro.org/news/article-54854
В Макеевке ночью 15 января джип въехал в дом, а через несколько часов такая же авария повторилась уже на другой улице. Джип марки "Дайхатцу" въехал в жилой дом, который стоит на пересечении улиц Островского и Карла Маркса, в центре города. Машину убрали сразу же, еще ночью, однако ее следы четко видны на снегу и на стене, которая не выдержала такого удара.
В три часа ночи хозяева крепко спали, проснулись от громкого удара и крика сына. От столкновения джипа со стеной подбросило диван, и спавший на нем подросток оказался на полу. «Джипу нормально, а дом пострадал, я боюсь в ту комнату заходить, стены держатся на одном гипсокартоне. Мне было очень плохо от всего этого, я потеряла сознание, вызвали "скорую", уговаривали даже остаться на стационар, я отказалась», - рассказала хозяйка пострадавшего дома Элла Белая.
От удара трубы отопления в доме лопнули - его пришлось отключить из-за боязни, что и стена дома может обрушиться. От удара о стену джип перевернулся на бок. В салоне сидели двое - парень и 22-летняя девушка. Как позже выяснили в ГАИ, именно она была за рулем - не рассчитала скорость и не справилась с управлением.

Как рассказали в ГАИ, хозяйка дома может рассчитывать пока только на компенсацию, которую предполагает обязательное страхование. «У нас обязательное страхование, а у водителя есть автогражданка, которая предусматривает до 51 тысячи компенсации за причиненный вред жизни и здоровью, и до 25 тысяч - третьим лицам, то есть пострадавшей стороне. Если этого не будет хватать, пострадавшие могут обратиться в суд, чтобы компенсировать моральный и материальный ущерб», - пояснил начальник отделения оформления материалов ДТП и дознания горотдела ГАИ Макеевки Александр Пасиков.Хозяйка дома намерена добиваться компенсации как материального, так и морального ущерба. В ГАИ же сообщили, что через 2-3 дня ждут результатов анализов из наркодиспансера, куда была направлена девушка - водитель джипа. После этого инспекторы обещают сделать выводы.
Пока они разбирались с аварией на Островского-Карла Маркса, на другом перекрестке - произошла похожая. В районе улиц Плеханова и Донецкой автомобиль «Митсубиши» тоже въехал в частный дом и тоже за рулем находилась женщина. Также никто не пострадал.

Учитывая недавнее вождение джипа по подземному переходу, возникает вопрос- Что происходит в Макееевке?

Роздрукувати   Нагадати!   Сповістити модератора   Відправити по E-mail
важничающий писатель ***
27 лет за рулем, Киев
С нами с 24.09.2008

Re: В Макеевке джипы таранят жилые дома [Re: MrЮ]
      16 января 2009 в 12:22 Гілками

В ответ на:

Учитывая недавнее вождение джипа по подземному переходу, возникает вопрос- Что происходит в Макееевке?

Судя по всему краш-тест-драйв - "ихние джыпы против нашего бетона".

шоколадный заяц ***
Киев
С нами с 27.06.2003

16 января 2009 в 12:40 Гілками

а Макеевка я смотрю вообще боевое моесто...то джип в подземный переход въедет, то в дом...бухают наверное крепко на праздниках

V.I.P **
43 года (25 лет за рулем), Киев -> Riga
С нами с 02.12.2005

16 января 2009 в 14:15 Гілками

В ответ на:

22-летняя девушка. Как позже выяснили в ГАИ, именно она была за рулем - не рассчитала скорость и не справилась с управлением.

Очередная курица.

V.I.P **
43 года (25 лет за рулем), Киев -> Riga
С нами с 02.12.2005

16 января 2009 в 14:16 Гілками

В ответ на:

В районе улиц Плеханова и Донецкой автомобиль «Митсубиши» тоже въехал в частный дом и тоже за рулем находилась женщина

Офигеть. Еще одна, у них там шо, гнездо???

старый писатель **
41 год,
С нами с 04.01.2007

19 января 2009 в 10:15 Гілками

В ответ на:

«Джипу нормально, а дом пострадал, я боюсь в ту комнату заходить, стены держатся на одном гипсокартоне. Мне было очень плохо от всего этого, я потеряла сознание, вызвали "скорую", уговаривали даже остаться на стационар, я отказалась», - рассказала хозяйка пострадавшего дома Элла Белая.

я надеюсь ей в шейкелях выплатят за дом?
цуко, вот нация....

бЭндеровец **
10 лет (29 лет за рулем), Донецк - Киев
С нами с 10.10.2005

19 января 2009 в 12:17 Гілками

В ответ на:

Флеш-моб паходу!

Адвокат дьявола **
52 года, Киев
С нами с 05.12.2002

Re: В Макеевке джипы таранят жилые дома [Re: kievman]
      19 января 2009 в 21:46 Гілками

Кто здесь?

Autoua.netФорумПроблеми на дорогах
Додаткова інформація
2 користувачів і 44 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Модератор:  AlMat, LordAmid, Yorc, moderator, Alexandr 

Роздрукувати всю тему

Права
      Ви не можете створювати нові теми
      Ви не можете відповідати на повідомлення
      HTML дозволений
      UBBCode дозволений

Рейтинг:
Переглядів теми: 1188

Оціните цю тему

Перейти в

Правила конференції | Календар | FAQ | Карта розділу | Мобільна версія