..........."НЕ ВСКРЫВАЕТСЯ" на нашем рынке можно сказать только относительно российских Пандор..........
Вот какую, именно Пандору и почему именно Вы считаете не вскрываемой? Если можно, вкратце, сравните с Магнумом GSM. Мне сейчас придется снимать Шериф, который влепили без меня, так сказать. Ну и если уже тратить деньги, то хоть на что-то приличное.
Недавно видел в продаже несколько моделей достаточно редких сигналок произв. Доберман. Это, что они собою представляют? Ну, кроме страшной собачки на коробке?
..........."НЕ ВСКРЫВАЕТСЯ" на нашем рынке можно сказать только относительно российских Пандор..........
Вот какую, именно Пандору и почему именно Вы считаете не вскрываемой? Если можно, вкратце, сравните с Магнумом GSM. Мне сейчас придется снимать Шериф, который влепили без меня, так сказать. Ну и если уже тратить деньги, то хоть на что-то приличное.
Сайт производителя http://www.alarmtrade.ru/ . Рекомендуемые модели - все, что выпустилось позже 2000Delux. Невскрываемость обусловлена диалоговой авторизацией. С Магнумом равнять сложно. Во первых разные каналы оповещения, а во вторых разные уровни систем. ЗЫ.Желательно прежде чем окончательно решить что ставить, найти нормальных установщиков...
Недавно видел в продаже несколько моделей достаточно редких сигналок произв. Доберман. Это, что они собою представляют? Ну, кроме страшной собачки на коробке?
Редкие сигналки с собачкой . Последний доберман которого я видел был слейвом...
поэтому я всегда закрываю машину на ключ - ЦЗ ставит на сигналку, а когда уезжаю, открываю с брелка и поехал...
А точно он ставит на сигналку, когда авто закрывается с ключа?