В ответ на: ..........."НЕ ВСКРЫВАЕТСЯ" на нашем рынке можно сказать только относительно российских Пандор..........
Вот какую, именно Пандору и почему именно Вы считаете не вскрываемой? Если можно, вкратце, сравните с Магнумом GSM. Мне сейчас придется снимать Шериф, который влепили без меня, так сказать. Ну и если уже тратить деньги, то хоть на что-то приличное.
Недавно видел в продаже несколько моделей достаточно редких сигналок произв. Доберман. Это, что они собою представляют? Ну, кроме страшной собачки на коробке?
В ответ на: ..........."НЕ ВСКРЫВАЕТСЯ" на нашем рынке можно сказать только относительно российских Пандор..........
Вот какую, именно Пандору и почему именно Вы считаете не вскрываемой? Если можно, вкратце, сравните с Магнумом GSM. Мне сейчас придется снимать Шериф, который влепили без меня, так сказать. Ну и если уже тратить деньги, то хоть на что-то приличное.
Сайт производителя http://www.alarmtrade.ru/ . Рекомендуемые модели - все, что выпустилось позже 2000Delux. Невскрываемость обусловлена диалоговой авторизацией. С Магнумом равнять сложно. Во первых разные каналы оповещения, а во вторых разные уровни систем. ЗЫ.Желательно прежде чем окончательно решить что ставить, найти нормальных установщиков...
В ответ на: Недавно видел в продаже несколько моделей достаточно редких сигналок произв. Доберман. Это, что они собою представляют? Ну, кроме страшной собачки на коробке?
Редкие сигналки с собачкой . Последний доберман которого я видел был слейвом...