ГО стоила 97грн+41грн(50% накручивает страховая всвязи с убыточностью) 260грн - полное покрытие кузова на сумму 4000грн без франшизы. как на мой взгляд для старых машин это оптимальный вариант
4000 - а это с учётом износа? Или без? Или как? А отдельно застраховать "лобовое" или вообще стёкла, фары можно? я бы с удовольствием за 20-30 гривень в год и франшизу (пусть даже 100) застраховал лобовуху...
но это при наличии ДТП. они считают риски при лобовом и заднем ударе. это их прощёт. вполне возможна ситуация, когда может пострадать только лобовое. а заплатят они как будто у тебя разбит бампер, фары, крылья, капот. для форда страховой взнос по этому покрытию стоит 150грн
т.е сумма денег которые ты должен страховой в случае если она возмещает ущерб тебе или третьим лицам. её размеры оговариваются при подписании договора.
у меня написано 2.0 а не 1.998см в кубе. т.е в итоге я ещё 9грн выиграл)))) хотя поначалу собирался 50... во0втроых мне нужна была именно поэлементная страховка, а страховать машину в одном месте, а ГО в другом- не хотелось в третьих - я туда уже приехал, потратил время и не в моих привычках уходить ни с чем.
Франшиза-это не то что вы платите страховой или страховая оставляет себе. Франшиза это сумма (в процентах от стоимости авто), которую СК вам НЕ выплачевает. Есть две разновидности франшиз: 1."Безусловная" (в основном применяется при страховании КАСКО) - часть убытка, в размере франшизи от страховой суммы (стоимости авто), НИКОГДА не возвращается . Пример 1. Стоимость авто 10 000. Франшиза 5% или 500 . Убыток при ДТП 5000. Выплата составит 5000-500=4500.
2."Условная" - если убыток больше размера франшизы то выплачивается весь убыток. Т.е в примере 1 выплатили бы все 5000.
Естественно если убыток меньше 500 то ничего не выплачивается как в первом так и во втором случае.
Франшиза нужна для того чтобы обезопасит СК от мошеничества, и мелких выплат.