Неа, тут и засада. Сам чуть не стал гаишнегом , тока берут после службы в армии. Ну учитывая кто в основном, за последние десятка полтора лет шел в армию, не удивительно количество анекдотов про гайцов.
для полной конкретики прошу присылать фото с четкими номерными знаками КИЕВСКОЙ ОБЛАСТИ, авто с города Киева отправляйте на форум в Департамент ГАИ или в ГАИ Киева
Неа, тут и засада. Сам чуть не стал гаишнегом , тока берут после службы в армии. Ну учитывая кто в основном, за последние десятка полтора лет шел в армию, не удивительно количество анекдотов про гайцов.
так-как же, товарищ полковник, какие требования к борцам за справедливость ?
Да на форуме Департамента ГАИ был какой то самозванец, под ником "Співробітник ДАІ", но и тот пропал. А так там некому более слать, не хватает у ваших коллег, уважаемый, смелости. Ну оно и понятно, как у вас, Александр Александрович, не у многих, к сожалению, хватает адекватности при общении с водителями. А жаль...
В ответ на: Например, непонятно Бзов. и знак маленький, и посредине еще указатель, что реально оно в стороне 4 км на голубом фоне.
Он раньше был на синем фоне. Меня так и тормознули, я был в полной увернности что ограничение 90. Если уже меняете, то сделать НОРМЛАЬНЫЙ знак, что бы его видно было, ночью заметить нереально. А таки в том месте несколько человек насмерть сбили, там жеж бары рядом.
В ответ на: процедура выставления знаков очень трудоемкая и сложная, на каждый установленный знак есть соответствующее экспертное заключение, так что не надо обвинять ГАИшников что они ставят знак где вздумается. Единственное исключение при ДТП инспектора выставляют знак 20 или 40 когда идет оформление материалов и работают следователи и эксперты (и делается это в целях безопасности). Обвинения в том что ПОНАСТАВЛЯЕТЕ потом сидите в кустах и ловите нарушителей не более чем смешны. Приглашаю в ГАИ посмотреть процедуру выставления знаков, там литературы, разрешений, инструкций и ГОСТОВ, что думаю Вам в руках не унести.
Можно ли в качестве примера описать экспертное заключение о необходимости ограничения 20 км/ч на Днепровской набережной? Просто для интереса. 40 км/ч на Московском мосту тоже интересует, но за этим я готов приехать туда, куда Вы скажете, если ответ про 20 км/ч окажется достаточно убедительным.
Спасибо.
Согласен составить компанию, и отснять все на фото, а потом всем выложить, что бы Вы знали каких ТИТАНИЧЕСКИХ трудов стоило пробить разрешение (если оно есть) на этот знак
В ответ на: 40 км/ч на Московском мосту тоже интересует, но за этим я готов приехать туда, куда Вы скажете, если ответ про 20 км/ч окажется достаточно убедительным. Спасибо.
Можно я отвечу "за Московский мост"? При ликвидации реверсивной полосы произошло сужение полос для движения на ММ. 40 км\ч - это самая безопасная скорость для максимальной пропускной способности данного моста. Т.е. меньше - падает пропускная способность, больше - снижается безопасность движения. Это при условии всех загруженных полос. Инфа из компетентного источника. Поэтому там висит ограничение "40".
Хорошо, но когда сьехали с моста н против О"Кея, там уже широко, а знака отменяющего нет. Я вообще редко встречал знаки отмены...