Чтобы столько шикарных фильмов повыходило и сразу....не помню такого ОЧЕНЬ давно! Почти уверен, что этот кин возьмет главного Оскара в этом году! И по заслугам! Ведь главный "Золотой глобус" уже у него!
Дада! Шикарный фильм, особенно в оригинале. В начале сложно воспринимать речь, а в конце ощущение, что знаешь хинди ) Атмосфера, сюжет, игра все на добрые 4+++
в конце чуть не прослезился... прикольно придумали. а увидели прикол, что ихний ведущий игры похож на нашего О.Ступку? или по игре надо, чтобы ведущие были похожи? но тогда Галкин...
Хорошая сказка. Вот такими должны быть фильмы - крепкие середнячки. И смотреть приятно, и не нагружает Если бы не стойкое ощущение игрушечности драматизма, был бы таки шедевр, но, думаю, суперглубинность переживаний не было целью авторов, от чего фильм, собственно, выиграл в коммерческом плане, и вполне заслужено.
Только что посмотрел. Супер. Как мне кажется у Денни Бойла получился отличный баланс между европейским и индийским кино. Это с одной стороны и драма, но вполне типичная индийская драма, с по европейски играущими индийцами. Мой веридикт 5 +++++++++++ много плюсов.