А как мылыцыя может определить употреблял ли я наркотики ( кроме алкоголя ), понятное дело что по зрачку и красноте глаз, но может ли она отправить на анализ крови в случае подозрения?
Кстати под некоторыми веществами намного лучше и безопасней управлять ТЗ чем просто так Реакция намного выше обычного
На какие нарк. Делает анализ нарколог, если что ?
Кстати нам в атошколе говорили что трубка реагирует на марихуану в течении 20 минут после ее употреблении, трубка становиться коричневой. Как к этому отнесутся дайцы?
В ответ на: Кстати под некоторыми веществами намного лучше и безопасней управлять ТЗ чем просто так Реакция намного выше обычного
Да? И от каких?
В ответ на: Кстати нам в атошколе говорили что трубка реагирует на марихуану в течении 20 минут после ее употреблении, трубка становиться коричневой. Как к этому отнесутся дайцы?
У меня тоже трубка становилась коричневой из-за больных печени и поджелудочной.
В ответ на: +реакция= 1) Амфетамин. 2) Винт ( содержит эфидрин )
13 августа один мой приятель (царство ему небесное!) как раз под амфетамином на скорости 160-170 обнял машинкой столб Вырезали, чтоб достать тело Как мне кажется реакция стала СЛИШКОМ хорошей
Насколько знаю под амфером и коксом не реакция повышается, а пропадает полностью чувство страха и энергия прет через все дыры. К чему это может привести думаю понятно...
А с винтом вообще отдельная история. Винт - реально от жизни отрывает, он и как ЛСД может подействовать. Один мой знакомый (хиппи, винт очень любит) по его рассказу сел джинсы заштопать (ма-а-аленькая дырочка была), а тут приход... через несколько часов раздуплился - все швы прошел вручную два раза, даже карманы зашил... Не хотел бы я с таким встретиться на дороге.
Моё ИМХО - употреблять или нет - дело каждого, только пока это не касается других.