Ну готовят к тому, что скоро весь Киев станет одной большой парковкой. Утром просыпаешься, выходишь, а на машине краб - 150 рубасов, после работы выходишь - краб - 300 рубасов, из магазина - краб - 200... Нет парковки возле дома? Припарковался во дворе - машина на штрафплощадке. Припарковался на газоне - краб и облитая кислотой машина.
В ответ на: сегодня впервые увидел, ходят, подать собирают. охренели совсем - перед магазином платную парковку устроить! надо бы эти знаки поснимать
Так уже было там лет 5 назад - парковка была платной. Т.е. например заезд за 1/2 хлеба был полностью лишен финансового смысла. Я понять не могу в чем прикол для Элтикса? Имея сейчас достаточно большое количество намного более конкурентных магазинов с бесплатной парковкой, они просто весьма тупо лишаются покупателей.
В ответ на: а шо за магазин такой вообще? давным давно возле кышени на васильковской и на столичке брали бабло...
Напротив ТРЦ "Большевик"
не, это на Драгоманова. У брата квартира в 31-ом доме, я сегодня заехал к нему и кинул авто под элтиксом, прихожу через 40 минут - стоит чудо отмороженное и грит : С вас 5 гривен. Я предложил ему найти нормальную работу и уехал не заплатив.
зы. ща млин думаю взять помещения в Элтиксе под офисы, одним из приятных моментов было то, что там с парковкой проблем не будет. ))) Ога, дождались блин((
В ответ на: а какая ответственность за сбитый знак платной парковки?
пытался вчера отодрать этот знак про третью зону прикрутили на совесть, да и прохожие как-то косо поглядывали, пришлось отступить. надо краску поискаать
В ответ на: а какая ответственность за сбитый знак платной парковки?
Сбивать знак не нужно.
Нужно всего лишь купить баночку краски 0,5л и кисточку, аккуратно закрасить и парковаться себе в удовольствие. И никакой ругни с паркодаунами.
Бюджет "акции справедливости" будет гривен 20-25.
А что делать с высоковисящими сороковками?
Для высоковисящих существуют старые пейнтбольные стволы с краской. Пяток хороших попаданий, и цифра на знаке станет НЕЧИТАЕМОЙ.
Помню прямо на Крещатике, у Дженнифер, на балкон второго или третьего этажа вышли два обкуренных пацанчика, и начали расстреливать прохожих идущих по бульвару из пейнтбольного орудия шарами с краской. Было куча возмущённых, однако милицию никто даже не вызвал.