Приветствую! Позвонил сегодня на ХРП, записали на 30 число, 14-00. Решил таки поехать. Ниссан отбросил по причине "неприсутствия при выполнении работ". Планирую: Замена масла и фильтра в движке (Делфи,полусинтетика) Замена масла в КПП (синтетика. Замена тормозной жидкости на ДОТ-4. Замена Тосола. Регулировка клапанов. Регулировка, прочистка карба(хоть попытаюсь...) Подтяжка всех креплений. Развал, балансировка колес.
Может что-то пропустил - добавьте. (Сразу оговорю, что мастеров попытаюсь "заинтересовать", так что объем работ реальный, я думаю...)
В ответ на: но у них есть только Ессо и очень дорого.
Привет! Ну, это само собой разумеется, а ругаться - кто их слушает! Думаю Т.Лайн осчастливить, заодно и карточку -10% пора у них заиметь. С уважением Александр.
АТЛ имхо рулит. С учетом 10% цены у них очень даже базарные. Еще стоит заехать в Метро, если тебе по дороге. Там тоже интересные цены, хотя за фильтрами я думаю все равно прийдеться АТЛ.
Так для "Метро" надо себе еще карточку сварганить... А мимо АТЛ на Березняках я частенько проезжаю. С уважением Александр. ЗЫ. А ты насчет замены Тосола и пр. не созрел еще?
мы с механиком так и не открутили зловещую гайку. Так что получилось только разбавиться заводское Г нормальным Тосол. Т.е слил сколько слилось, и залил нормальный, влезло 4л.