Итак, еду я сегодня по Львову, две полосы в одну сторону, тут меня справа обганяют гаишники ДПС, ну я себе ещё метров сто еду, вижу едут ещё какието ДПС-ники, тут я уже перестроился, они меня обогнали слева, только на машине написано СБГУ вроде. Какое же было моё удивление когда они догнали первых гаишников и с ЛЮСТРОЙ прижали их к обочине. Есть мнение что с люстрой коллег не останавливают чтобы попросить прикурить.... Итак, что за новое подразделение которое штормит ДПС-ников ???
ЗЫ мне понравилось, когда я произжал возле них, у гаишников такие перепуганые морды были, когда они из машины вылазили, жалко фотыка небыло с собой.
Итак, еду я сегодня по Львову, две полосы в одну сторону, тут меня справа обганяют гаишники ДПС, ну я себе ещё метров сто еду, вижу едут ещё какието ДПС-ники, тут я уже перестроился, они меня обогнали слева, только на машине написано СБГУ вроде. Какое же было моё удивление когда они догнали первых гаишников и с ЛЮСТРОЙ прижали их к обочине. Есть мнение что с люстрой коллег не останавливают чтобы попросить прикурить.... Итак, что за новое подразделение которое штормит ДПС-ников ???
ЗЫ мне понравилось, когда я произжал возле них, у гаишников такие перепуганые морды были, когда они из машины вылазили, жалко фотыка небыло с собой.
Ура. Отстрел начался... Естественный отбор, я б сказал
та то походу они в догонялки играли )).. а по сути, то навряд, ну може и есть какие-то спецподразделения, но они работают по коррупции, и скрытно, т.к. больше гаишника щимить нету за шо
Проскакивала инфа про то что у гаишника не должно быть с собой больше какой то суммы.... я ещё тогда подумал, кто это сможет проверить?
Гаишник поменялся местами с водителем. Исход такой же. Денюжку дал - разъехались.
Проскакивала инфа про то что у гаишника не должно быть с собой больше какой то суммы.... я ещё тогда подумал, кто это сможет проверить?
Поменять крупняк на мелочь) ЗЫ: Вы в это верите, народ?
О, это что-то типа "Служба безопастности граждан Украины" ?
То СамоеБольшоеГлавноеУправление было Вот мы когда-то(при советах еще служили ) у вас во Львове, на Захаре - 157-м Зиле со здоровенной будкой и антенами сзади, заблукали - ото бида была
...это у них юмАр такой, друг друга люстрами останавливать...
В квача играют?
...это у них юмАр такой, друг друга люстрами останавливать...
...ага, и спецом на глазах у проезжающих водителей вылазить с кислыми мордами из остановленной машины!!!