Или это была разовая акция? Еду вчера часов в 12 ночи с Осокорков в сторону Патона... не доезжая до жд моста (перед плавным поворотом) смотрю - фигассе.. к столбу на земле стоит прислоненная пирамидко - два знака - чуваг в желтом треугольнике с лопатой, а под ним "20" в красном кружочке. Ну я как обычно из гостей после пары бокалов вина, напряглась вспомнила ПДД пришла к выводу что больше 40ка ехать нельзя, ибо если что 100уев уже не отделаешься Хотя, сколько езжу в это время там - ни разу не было ГАИ... но и знака, вроде не было дорожных работ там тоже с утра еще не наблюдалась. Короче сбросила, ползу ровно 40, с обеих сторон меня обгоняют (хотя поздно, но движение есть)... угу!!! так точно за поворотом стоит ГАИ , возле них машин 5 уже в рядочек неужели действительно, приехали, знак поставили, денег подсобрали, знак забрали и уехали??? ...40 по пустой набережной это почти пешком...
о! и еще вопрос который меня давно интересует, но все забываю спросить - если по дружбы народов ехать в сторону московской пл. - перед въездом на мост висит знак 60, а потом 40... так вот - если висит перед мостом 60, значит по дружбы народов можно ехать 80 (+20 = 100)? или нет?
-->
Передомной тож ночью машину на этот знак выдернули!!!А вот обьяснение-Луценко обіцяє в лютому виплатити всі борги з зарплати міліціонерам
Міністр внутрішніх справ України Юрій ЛУЦЕНКО обіцяє в лютому виплатити всі борги з заробітної плати співробітникам МВС.
Як передає кореспондент УНІАН, про це Ю.ЛУЦЕНКО сказав на прес-конференції в Івано-Франківську.
«Зараз виплачено 45% авансу. В перших числах (мається на увазі наступного місяця – УНІАН) ми виплатимо залишок заробітної плати плюс 18-відсоткове підвищення зарплати, яке ми добилися в ході бюджетного процесу, і наступного місяця, в лютому, сподіваємось залагодити цю проблему», - сказав Ю.ЛУЦЕНКО.
В той же час він висловив обурення тим, що заробітна плата в МВС на 30% менша, ніж зарплати у співробітників Міністерства оборони. «Зарплати в МВС станом на грудень на 30% менші, ніж зарплати у Міноборони. Тобто, ті, хто, слава Богу, готується до війни вже понад 60 років, отримують на 30% більше, ніж ті, хто кожен день ходить на війну», - сказав Ю.ЛУЦЕНКО, зауваживши при цьому: «Я не зазіхаю на чужий бюджет, але хочу, щоб майор в СБУ, міліції, обороні, УДО отримував однаково при рівних умовах вислуги. Це було б справедливо».
Давно он там прислоненный стоит. Тут даже темка была по поводу приехать, скомуниздить этот знак и уехать, кстати он оттуда потом таки исчез на несколько дней. А вообще установка там знака "20" это издевательство, ремонта там 200 метров максимум, но нужно ползти аж до ЖД моста по всем рядам, отмены знака ведь нет...
Ну вот по каким стандартам и ГОСТам нужно устанавливать такое ограничение на дороге с тремя рядами из-за выкорчеванного в правом ряду на протяжении 200м бордюра? Господин PolkovnikGAI, вот говорил, что знаки ставят согласно куче параметров (того же ГОСТа), а ни ради срубания бабла. Раньше там гайцов не видел и ездил 60+, теперь буду осторожнее, спасибо за предупреждение.
о! и еще вопрос который меня давно интересует, но все забываю спросить - если по дружбы народов ехать в сторону московской пл. - перед въездом на мост висит знак 60, а потом 40... так вот - если висит перед мостом 60, значит по дружбы народов можно ехать 80 (+20 = 100)? или нет?
ничего это не значит, такая же ситуция на окружной от площади шевченко в сторону пущи водицы, там перед перекрестком в конце висит вообще "70" :-) и через 50 метров "50" кажется , тем не менее по окружной исправно штрафуют за 80+
+1 я уже задавал такой вопрос пару месяцев назад про другие участки, но с той же проблемой... Говорили, что они висят с тех времен, когда на некоторых дорогах разрешено было ездить до 80 км/ч... вот те знаки "80" сняли, а "70" и "60" так и висят с тех времен...
Да скоро везде 20 наставят по Киеву, а по трассам 40 Мне вот интересно, какой дебил по новой дороге что с набережной на электриков выходит поставил знак 40.. там 3 машины едит в час, 3 полосы и тулить можно 100..
В ответ на: То ли ветром сдуло, то ли какие-то хулиганы и бездельники сняли...
Кстати, там возле заправки КЛО есть ограничение "40", которое отменяется выездом с заправки....
ясно. это надо было выпить, чтобы знак заметить пару раз в неделю там езжу стабильно - не видела. может это знак - фантом? то есть, то нет? а ГАИ стояли сразу за бетонным забором - за закруглением дороги. заправка дальше (или ближе)
-->
пару раз в неделю там езжу стабильно - не видела. может это знак - фантом? то есть, то нет? а ГАИ стояли сразу за бетонным забором - за закруглением дороги. заправка дальше (или ближе)
Фантом, точно. Заправка перед знаком, метров за 100, как раз возле светофра.
Да не в ГАИ дело... Есть такое понятие, как ЗАПАДЛО, и оно случается именно, тогда, когда не нужно. То есть ездишь все время как примерный водитель и все хорошо - ничего не случается, а выпиваешь бутылку пива (бокал вина), едешь трезвый (с бокала не опьянеешь) и тут случается оно - ЗАПАДЛО.... И будь ты трезвым - ну и фик с ним, НО... ты пил. И это меняет ВСЕ.
Желаю не попадаться ГАЙцам в любом состоянии, ну их нафик. Аминь!