Народ, подскажите, сколько примерно может стоять такая услуга, как поменять полотенцесушилку и два краника на холодную и гарячую воду которые перед счётчиками стоят. Понятно, что для этого нуно перекрыть воду в доме. Полотенцесушилки как таковой нету, тоесть стоит просто труба, нужно вырезать кусок, нарезать резьбу и поставить новую сушилку. Сколько это может стоить у обычных сантехников? И правда ли, что я как жилец имею право на два бзоплатных перекрытия води в доме в год?
Имеешь больше, но в определенные дни и часы. Точка стоила недавно в пределах 200-300 грн. ЖЕКовские сантехники воду могут отключить когда угодно, но цены у них как правило выше. Не люблю я их.
В ответ на: правда ли, что я как жилец имею право на два бзоплатных перекрытия води в доме в год?
правда. вроде как вторник и четверг. пишешь заяву начальнику жэка "прошу на время работ перекрыть воду в моем доме кв такая-то" потом отслеживаешь прохождение заявы у мастера и у сантехника. если надо вдр день тоже можно попробовать договориться с нач. типа делают другие, жэковские отказались.