Извините,может я начинаю(или продолжаю),но кто может сказать по поводу рамок под номера с ИК диодами тут
А зачем боротся ? Не нарушайте. 80 км\ч в городе вполне достаточно.
шары не будет. стоит научиться ездить в рамках правил.. а при желании "оторваться" - снимать номера и далее "не подчиняться" и пытаться убежать и спрятаться.. изучение темы - копеечного решения не будет.... больше всего понравились механизмы прятания/додставания номеров в процессе езды. над этой темой вижу смысл подумать. если получиться - цена в любом случае будет не копеечной....
А зачем боротся ? Не нарушайте. 80 км\ч в городе вполне достаточно
Ты шо, Андрей форум не читаешь? Штраф за превышение разрешенной скорости на 20 км\час - это однозначный развод с особым цинизмом несчастных водителей
Ну я нарыл в интернете базу ГАИ по камерам и радарам. Прилепил это к программе навигатора. Теперь оно за 400-600 метров предупреждает о камере или посте ГАИ по всей Украине. Ну я и не нарушаю там. Советую! Еще радар детектор купи. Тоже много нового по дороге узнаешь. Успехов!
Да еще, если еду и вижу камеру, очень хочется украсть. Но, как правило, высоко висят! Но руки очень чешутся на это дело. И камеры мне пригодились бы для более полезного дела.