В ответ на: Супер! самый бюджетный вариант мне ну очень подходит , уже отослал заказ в пендоссию аффтару темы каньяг , я дого не мог придумать что делать с передним номером потому как его присудствие портит внейшний облик машины
А смысл: вытащишь - будет портить, спрячешь - будут менты додалбываццо у каждого столба.
ЗЫ. Я передние номера не вешаю прынцыпово, но у нас с этим проще: встречный мент не знает, не из "однономерного" ли штата машина, а мент, едущий сзади не знает, что переднего номера нет. Да и неинтересно им особо цепляццо, т.к. цена вопроса $10 за все про все.
тото я сам дырки в переднем бампере ковырял и подномерная "подставка" новенькая в кулечке в багажнике валялась..хоть точил и из иллинойса....
В ответ на: Эксплуатация авто с номерами от другого ТС... На практике кончится, скорее всего, попыткой постановки на штрафплощадку.
а если по факту номера правильные, всмысле переключить назад успели? ))))))
ЗЫ. В Одессе применяется "жвачка + веревка". Жвачкой второй номер крепится к родному номеру, а веревкой, в случае необходимости, второй, приклееный жвачкой номер ВТЯГИВАЕТСЯ В БАГАЖНИК. Для этого веревка (тросик) прикрепляется к второму номерному знаку и протягивается в салон через багажник, под задним сиденьем и оканчивается кольцом возле рычага ручного тормоза. Отгибается, чтобы пролез номерной знак уплотнитель багажника.
1 рывок за кольцо и второй номерной знак оказывается В БАГАЖНИКЕ.
В ответ на: а если по факту номера правильные, всмысле переключить назад успели? ))))))
Так если увидели сам момент переключения... Тем более, любая экспертиза покажет, судя по видео, там достаточно серьёзные изменения конструкции идут.
В ответ на: В Одессе применяется "жвачка + веревка". Жвачкой второй номер крепится к родному номеру, а веревкой, в случае необходимости, второй, приклееный жвачкой номер ВТЯГИВАЕТСЯ В БАГАЖНИК. Для этого веревка (тросик) прикрепляется к второму номерному знаку и протягивается в салон через багажник, под задним сиденьем и оканчивается кольцом возле рычага ручного тормоза. Отгибается, чтобы пролез номерной знак уплотнитель багажника.
1 рывок за кольцо и второй номерной знак оказывается В БАГАЖНИКЕ.
Нет, ну что одесситы - люди с юмором, - я всегда знал
В ответ на: на ММ вроде последнее время 40 было...
40 - это жесть вообще, ну невозможно выдержать такое издевательство. Вчера катался около часа ночи по Киеву - был 3(!) раза обстрелян разными машинами в потоке из визиря