Так щас везде так. Только с маршрута Черниговская обл - Оболонь - Петровка - Борщаговка - Окружная - Теремки - Южный мост - Борисполь. Первые снегоуборщики встретил на Бориспольской трассе. Остальное полный копец.
Сестру отвозил в аэропорт борисполь --- самолеты взлетают. Ехал назад селами, видел 2 машины слетело с трассы. Возле них уже стояли помогающие. Одна легковушка, вторая небольшой грузовик. Оба без повреждений - просто заехали в снег.
Я уже писал в соседнее ветке - не дорогах полный ахтунг! Не чистят совсем! Ехал Виноградарь-Автозаводская-Новоконстантиновская-Набережно-луговая-Валы-Глыбочицкая-Воровского - был расчищен только Кудрявский спуск , и то только наверх... И никакой техники с желтыми мигалками!
В ответ на: Отэто зима застала неожиданно дорожные службы, я понимаю!
Прям ностальгия за 80-ми и 90-ми. Когда шипы и "грубые" грунтозацепы определяли классность покрышек. Да и зимы были тогда каждый год как сейчас.
это ещё что! Ездили сегодня в Мироновку дороги не видно под слоем снега - дык по дороге туда 2(!) раза вытаскивал людей из машин в кюветах. Первый раз авейку попой вперёд вынесло в кювет, а они там очень глубокие, и она каким-то чудом зависла над кюветом, буквально рукой толкни - и перевернулась бы на крышу. Извлекли изнутри барышню с младенцем. Ребёнок был просто на руках, без автокресла. Если бы машина перевернулась - малого бы просто раздавило собственной матерью. Очень надеюсь, что они вынесли урок... А второй раз блАндинка на гетце вылетела в кювет, и разложилась по полной - кувыркнулась через крышу, аккум валялся в 5 метрах от машины, гетс, судя по всему - в тотал. Водилица не пострадала - пристёгнута была
В ответ на: Я уже писал в соседнее ветке - не дорогах полный ахтунг! Не чистят совсем! Ехал Виноградарь-Автозаводская-Новоконстантиновская-Набережно-луговая-Валы-Глыбочицкая-Воровского - был расчищен только Кудрявский спуск , и то только наверх... И никакой техники с желтыми мигалками!
Переоборудовав космические эвакуаторы в снегоуборочную технику - мэр всех бабушек, сделал бы в Киеве самые чистые от снега дороги.
В ответ на: Я уже писал в соседнее ветке - не дорогах полный ахтунг! Не чистят совсем! Ехал Виноградарь-Автозаводская-Новоконстантиновская-Набережно-луговая-Валы-Глыбочицкая-Воровского - был расчищен только Кудрявский спуск , и то только наверх... И никакой техники с желтыми мигалками!
Переоборудовав космические эвакуаторы в снегоуборочную технику - мэр всех бабушек, сделал бы в Киеве самые чистые от снега дороги.
И ведь всего-то оборудовать их отвалами - рыщут-то по всему гораду!