Да и еще, я например свой телек Panasonic 42PY85 так и не смог заставить работать с тюнером Воли
Это как? У меня тоже плазма Панасоник, чуть похуже, воткнул тюнер и смотрю В чем проблема то?
Подключал через скарт...Может причина в скарте, не знаю... На экране видно полкадра (как на старых ЧБ телеках было...Включение выключение тюнера не помогает, даже на скринсейвере Воли такое изображение, пробовал 2 тюнера, и на обоих такое вот...
По ХДМИ подключен ФУЛХД плеер , все ок... Спутник , кстати по скарту идет отлично, а вот Воля
Тільки от FullHD проектор коштує дорожче Ланоса в фулі .
Это он 3 года назад так стоил. А сейчас в диапазоне 2-3 тысячи можно себе такого зверя купить, что никакая плазма и рядом не валялась.
Ну я не розбирався в питанні. Просто пролистав прайси сокола. 12,240.00 у.е.
Ну при желании можно и еще в 5 раз дороже найти, баловство для буратин-видеофилов. А вот новые бюджетные модели в америке от 2 тысяч стоят. Причем качество у них такое, за которое 3 года назад буратины-видеофилы платили те самые десятки тысяч. Обзоры и новости читать на projectorcentral.com
А вот новые бюджетные модели в америке от 2 тысяч стоят.
Обзоры и новости читать на projectorcentral.com
Ну поки не актуально але знатиму де шукати
Все выбор сделан. Стоит 52 со вчерашнего вечера. Даже вторая полоовинка сказала что таки да 46 было бы маловато, и это расстояние 3,5 м. Всем откликнувшимся по существу спасибо. Что не мешает еще пофлудить и пообщаться на тему что лучше и как будет через год.
Все выбор сделан. Стоит 52 со вчерашнего вечера. Даже вторая полоовинка сказала что таки да 46 было бы маловато, и это расстояние 3,5 м. Всем откликнувшимся по существу спасибо. Что не мешает еще пофлудить и пообщаться на тему что лучше и как будет через год.
так что взял? за сколько?
так что взял? за сколько?
Взял. Sharp LC-52XL2E за 16000грн. Белый со всеми гарантиями. Кто ищет тот всегда найдет
52 конечно хорошо, но желательно, чтобы взгляд охватывал экран и глаза не бегали. Зрение сядет при длительном просмотре. Эффект кинотеатра конечно круто, только в кино как часто бываешь на первом ряду?
52 конечно хорошо, но желательно, чтобы взгляд охватывал экран и глаза не бегали.
продолжаем спорить с ТНХ? если взгляд охватит весь экран, то о каком эффекте присутствия можно говорить?
Эффект кинотеатра конечно круто, только в кино как часто бываешь на первом ряду?
"неохват" экрана тянется далеко за первый ряд)
другое дело, что ЖК - это зря
что ЖК - это зря
а чего? я вот думаю брать не брать...у меня ЭЛТ 29" 50Гц думал 32" ЖК решил мало..и смысла нема...37"....ну не знаю...
а мождет плазменную панель 37-42"
расскажите?
ну а че тут рассказывать - если есть денег на 42" плазму (Панас или Пио - лучше второе, конечно), то смысла в ЖК телеке нет. Разве что, если использовать, как монитор или яро экономить электричество.
Кто такой ТНХ (ТаНунаХ) ? С окулистами поговори, а не маркетологами