Утром видел моего сотрудника остановили ГАИшники. После его приезда на работу услышал от него перегарище и увидел что он не трезв. Спросил сколько отдал??? - а он говорит ни сколько.... Интересно всетаки сколько...??? Сам не признается говорит просто так отпустили, начальник прикалывается - говорит "ты что у них отсосал????"
за 1000грн (800 в карман и на 200 липовый протокол за ремень) мне рассказали случай отпустили тело в состоянии.
"ты что у них отсосал????"
Начальник зрит в корень
Начальник зрит в корень
Как такое можно говорить подчиненному ?
Начальник зрит в корень
Как такое можно говорить подчиненному ?
А он у них особенный. В связи с тем какие он им зарплаты платит может говорить что угодно
Учитывая, что автор сообщения СПИРТ, заголовок "Пьяных ГАИшники отпускаю просто так?????" выглядит неоднозначно...
Скорее всего не унюхали. А может сами были такие же.
300грн 2 недели назад (не я )
за 1000грн (800 в карман и на 200 липовый протокол за ремень) мне рассказали случай отпустили тело в состоянии.
Это ему за ремень еще на 3 раза наперед выписали? А бумажку дали для гаишнегов, что уже оплачено?
Стаття 121.Порушення правил користування ременями безпеки або мотошоломами -
тягне за собою накладення штрафу від трьох до п'яти неоподатковуваних мінімумів доходів громадян.
т.е. 51-85 грн...
Начальник зрит в корень
ОН знает жизнь
Учитывая, что автор сообщения СПИРТ, заголовок "Пьяных ГАИшники отпускаю просто так?????" выглядит неоднозначно...
Это просто поганяла, пошла она еще с 90-х. В узком кругу людей я еще числюсь как Антибиотик.
п.с. Алкоголь не употребляю.
Это просто поганяла, пошла она еще с 90-х. В узком кругу людей я еще числюсь как Антибиотик.
таааам для меняааа гарииит ачаааааг как вееечный знааак забыыытыыых ииистииин. мнеее даа невоооо паслеееедний шаааг и ээээтаат шаааг длиннеееее жиииизнииии
таааам для меняааа гарииит ачаааааг как вееечный знааак забыыытыыых ииистииин. мнеее даа невоооо паслеееедний шаааг и ээээтаат шаааг длиннеееее жиииизнииии
Ааааааа ыыыыыыы
Виктор Палыч рулит!