Я исправно платил транспортный сбор. А тут пришла такая бумаженция. Я не понимаю зачем надо туда переться и тачку с собой брать? Кроме того, я не помню куда я дел квитанции, если их нету, так что?
Когда платил, в квитации свой код указывал? Квитанции сохранил? Если да то просто позвони побеседуй. Если нет прийдется идти в гости, чтобы уладить вопрос.
Пару лет назад и мне присылали такие просьбишки -раз 5 наверное.Но никуда не ходил.На этом и закончилось.Ни к чему не призываю,просто рассказал свой случай.
весной.Спросили за машину, на которой ездил 5 лет назад .Показал техпаспорт своей теперешней и квитанции.Переписали и отпустили с миром.А поповоду старой сказал,вам надо вы и ищите.У кого возможности больше?
ЭЭЭЭ нет. У нас в стране так лучше не рисковать. У нас за миллионы краденные не садят, а за мешок сахара или 100 гривен обвинят в "особо крупных хищениях". У тещи в селе мужичков так садят на раз два. Влез в магазин, украл бутылку водки- на зону, украл мешок сахара тоже на кичу.
скорее всего ты являешься частным предпренимателем. а они обязаны платить налог за использование личного транспорта(насчёт платы не уверен, но зарегистрировать в налоговой то что он у тебя есть - точно)
не СПД. Даже если они поднимут бучу, пусть докажут, что ты не платил. Если совсем не хочешь ругацца - позвони им, нежно скажи, шо ты сигодня литишь в США (мексику, луну), будиш там 2 месица и вообще, шо вы на самамдели хатите? Как правило, хатят ани савсем не то, на шо шлют павестки-прапиздиции. Мож они просто исчут машину на свадьбу доци сваиго начальника? Карочи не грубя, но жестко посылаишь их нах палюбэ. Единственная твоя обязанность - ЗАПЛАТИТЬ. Ты обязательство выполнил. Фсьо.