может проинформировать о законности установки знака?У нас возле дома (перекресток Сабурова Бальзака)с полгода назад организовали стоянку- было еще место по линии трамвая около моста.Кто знает это место- там есть такой карман- кусок дороги ,уходящий немного в сторону от самой ул Бальзака.Движения там никакого нет.И раньше в этом кармане мы (жильцы) ставили машины.После организации стоянки часть этого кармана присвоили себе сторожа (возможно по указанию хозяев стоянки) и берут деньги типа за присмотр - немного меньше чем на самой стоянке.Через некоторое время сторожа при въезде в этот карман вкопали знак (сам видел процесс вкапывания) Остановка запрещена.И вот в субботу приезжает один из рулил стоянки с космоэвакуатором и ментами и очень быстренько загрузили Витару.Причем - человек и не ночевал там а просто приехал к дому.Пока я вышел (ну и еще некоторые люди - кто видел) - они примчались еще раз и точно также быстренько увезли Субарик.На этом закончилось.Думаю что это были показательные выступления.Причем машины брали тока тех людей,кто не отстегнул (и не отстегивает ) типа за присмотр- в основном это жильцы дома ,которые долгое время до организации стоянки ставили там машины (в том числе и я - ставлю там уже года 4).Что интересно- на самой стоянке мест нет. Машины там никому не мешают- так как (повторюсь)- это не проезжая часть и не двор и даже не зеленая зона.Хотелось бы выяснить для начала- насколько правомерно и по чьему решению (если таковое есть)- там установлен знак