авто калина. пока что лечу выключением и включением зажигания. спасибо
У меня такое было, проявлялось редко, тоже лечил выкл-вкл зажиганием. Потом само прошло. Последние 5 ткм глюка не наблюдаю. Правда делал себе ТО и менял масло, свечи и фильтра (масляный и воздушный), может это как то помогло
У меня тоже такой глюк наблюдается. Лечу резкой прогазовкой до 3-4 тысяч на холостых. Иногда надо сделать прогазовку 2-3 раза, но это крайне редко, обычно срабатывает с первого раза
у меня такое появилось один раз и было позавчера устранено подтяжкой хомута перед дроссельным узлом.
у меня такое появилось один раз и было позавчера устранено подтяжкой хомута перед дроссельным узлом.
А можно поподробнее если можно с фотками че именно за хомут?
а там их 2:один возле коробки воздушного фильтра,а второй с другой стороны этой же резиновой гофры.
Хм, попробуем Там вроде еще один хомут есть на шланге который идет на вентиляцию картера
Фоток нет, но речь о большом хомуте на гофре, том который непосредственно перед дросселем.
Проверь не капает-ли тосол на ЭБУ... Когда у меня залило его - симтомы сперва были те-же, потом вкл-выкл перестало помогайт, потом пошло-поехало...
Проверь не капает-ли тосол на ЭБУ... Когда у меня залило его - симтомы сперва были те-же, потом вкл-выкл перестало помогайт, потом пошло-поехало...
Это в смысле в калине с краника печки чтоли может капать?
Это в смысле в калине с краника печки чтоли может капать?