Слышал от знакомых ГАЙцев что у нас в Украине есть порядка сотни "электромобилистов", т.е. народ который свою машину переделал на электротягу (замена бензинового мотора на электро) и тихо себе катается - не меняя документы на машину
Если такие люди меня сейчас читают - ОТЗОВИТЕСЬ пожалуйста !
у меня жуж с электродвигателем. но скорее как из интереса сделан чем для практического применения (очень дорогие аккумуляторы). а самодельных электромобилей наберется максимум десяток по стране... мож гаишник гибриды имел ввиду?
P.S. кстати вродь раньше в ПДД транспорт до 3кВт даже не регистрировался (или не считался механическим?)
В Киеве есть "Трабант" на электротяге, мужик на выставках иногда бывает, утверждает, что по заказу переделывает людям "Таврии". Правда, ни одну "Таврию" такую я не видел.
он из винницы вообще-то. насчет того что переделывает машины - врет. а трабик без электромотора предлагал знакомому (ганамагу) за 500 баксов... в оч-чень плачевном состоянии.
Я на сорочинском ярмарке видел мужичка, который электромобили делает. Такие себе поповозки. Типа старой инвалидки. Но до 50 км/час едет. А у нас вроде до 3,5 кВт не надо регить
В ответ на: у меня жуж с электродвигателем. но скорее как из интереса сделан чем для практического применения (очень дорогие аккумуляторы). а самодельных электромобилей наберется максимум десяток по стране...
стукани в личку свои тел и координаты
В ответ на: мож гаишник гибриды имел ввиду?
нет - именно "самопеределки".
В ответ на: P.S. кстати вродь раньше в ПДД транспорт до 3кВт даже не регистрировался (или не считался механическим?)
Так и осталось все что ДО 50 кубиков и ДО 3кВт - не надо регистрировать. Я лично в НИЦ БД разговаривал - мне подтвердили.
В ответ на: В Киеве есть "Трабант" на электротяге, мужик на выставках иногда бывает, утверждает, что по заказу переделывает людям "Таврии". Правда, ни одну "Таврию" такую я не видел.
Сергей Чернявский его фамилия
Тока "Трабант" - это "рекламная утка" - не ездит он... и в горки не ездит - проверено...
В ответ на: Я на сорочинском ярмарке видел мужичка, который электромобили делает. Такие себе поповозки. Типа старой инвалидки. Но до 50 км/час едет. А у нас вроде до 3,5 кВт не надо регить
Оооо! а координаты его остались ? как его найти ??? может публикации были ???