В некоторых местах девочка еще - подсказка - Красная шапочка держит в руках, когда идет к бабушке
Между булочками?
В некоторых местах девочка еще
девочка не ЕЩЕ, а УЖЕ. В смысле уже одна у тебя есть.
от так, и зря мы тут ***дели столько страниц
Да, видать зря...
Но несмотря на
Приличная женщина на первом свидании не дает, а приличный мужчина второй раз не предлагает (с)
Предлагаю второй раз
Предлагаю второй раз
вот я боюсь, как бы мой мч в эту темку не зашел, а то у него доступ к моему профилю есть - вместо меня может натихую отписать ПС
Предлагаю второй раз
вот я боюсь, как бы мой мч в эту темку не зашел, а то у него доступ к моему профилю есть - вместо меня может натихую отписать ПС
Моя вторая половинка не лазит под моим ником, вряд ли кто пароли в 20 - 25 символов сходу запомнит Тем более я ее к своему компу не допускаю
Моя вторая половинка не лазит под моим ником, вряд ли кто пароли в 20 - 25 символов сходу запомнит Тем более я ее к своему компу не допускаю
а я своей половинке доверяю
:gi: а я своей половинке доверяю
А он похоже нет Иначе бы не лазил под твоим логином
:gi: а я своей половинке доверяю
А он похоже нет Иначе бы не лазил под твоим логином
а он еще и не лазил Я просто не скрываю свой пароль на его компе
Секс с первого свидания
ставить такие штампы - признак незрелого ума
То старая, то незрелая - определись уже В некоторых местах девочка еще - подсказка - Красная шапочка держит в руках, когда идет к бабушке
аНа че за ж о п у держЫтьСЯ пА дорогЕ к бабуШке
... че за ж о п у держЫтьСЯ пА дорогЕ к бабуШке
Ага, за волчью - шоп ни так стРаШнА иДтиТЬ
«Если мужчина способен на долгое ухаживание без секса – это сигнал, что он скорее всего будет хорошим отцом», - резюмирует профессор.
Професор лучше б не считал, а женещинами б занимался. Это не сигнал отцовства будущего, а банальное насыщение... локальное или глобальное... Ему или около 50-ти и он в стиле важного дядьки, которому по статусувозрасту положено быть неспешным, оценивающим... или у него просто хватает тел, но мало женщин... Второй вариант сопровождается ощущением того, что не стоит спешить всовывать этой... в любом случае она будет втоей, нужно чуток присмотреться и или тяга резко увеличится или же вылезут бока... но толку всовывать этой прям щас?
По чистой случайности, женщинам это нравится (ессно в разумных границах)... причин симпатий много, но на 90% природа их жестоко обманывает... Часто такие долгие ухаживания - признак того, что у него есть и не одна... а стадность выбора и разума женщин говорит, что коль кому-то подходит, значит и мне покатит... что усиливает притяжение... отцовство, ИМХО, тут отмаз внутренний