Дабы не тратить твое время озвучу краткие выводы- посудомойка должна быть либо бош либо занусси. на соль не обращать внимания пользоваться таблетками калгонит всеводном. так как занусси 45 не нашел - поехал смотреть бош. тут же напротив стояла канди (дешевле). сколько отличий не искал - не нашел только названия (наверное один завод) - взял канди. а все эти (ИМХО) аристоны индезиты не тянут на название НОРМАЛЬНОЙ быттехники.
как говорится найди 5 отличий. К тому же цена на канди у бт - убойная 350. Бери ее не пожалеешь (обрати внимание кол-во ограничено) ПЫСЫ НЕ РЕКЛАМА Я ТАМ НЕ РАБОТАЮ но я там покупаю (есть свой чел) могу узнать мож еще дешевле будет
пысы - узнал только что - нет их завтра еще узнают но врят ли
Значицца так бош 33 есть цена как для НАС 440 +пиво+самовывоз со слада. Думай если что дам контакт
да, тема на форуме зачётная, там еще продолжение есть на 70 страниц, но там обсуждают в основном боши и сименсы, продолжаю изучать
"галочку" себе поставил, если чего буду стучаться в личку
посудомойка должна быть либо бош либо занусси).
+ Электролюкс, + АЕГ
на соль не обращать внимания пользоваться таблетками калгонит всеводном.
Глупости какие. Раздельные средства обходятся значительно дешевле в рассчете на одну мойку.
но там обсуждают в основном боши и сименсы, продолжаю изучать
И шо, они сильно разные?
я не вникал в отличия, просто после прочитанных станиц сложилось такое впечатление
выбор пока сделан в пользу Электролюкс 45010
Посуд. машина HOTPOINT-ARISTON LL 42 (EU) . C 466,67 Посуд. машина INDESIT IDL 40 EU 451,11 Посуд. машина INDESIT IDL 600 EU.2 593,33 Посуд. машина INDESIT IDL 600 S EU.2 641,11 Посуд. машина Whirlpool ADP 4425 WH 411,11 Посуд. машина Whirlpool ADP 4527 WH 505,56 Посуд. машина Whirlpool ADP 4735 WH 533,33 Посудомоечный автомат WHIRLPOOL AGB 782 888,89