+1 - пришло на днях письмо о снятии с залога. Укрсоцбанк, погасил неделю назад.
и правильно требует нужно удостовериться что машина по этому номеру договора и в этом банке и именно этот кредит закрыли, иначе можно было бы взять мобилку в том же банке и справку что кредит выплачен в том банке
Ничего не понят. Одним достаточно письма о выплате кредита, а другие требуют ТРИ документа, я про это спрашиваю
смотри, в техпаспорте (как у меня, по крайней мере) написано что машина в залоге в банке "*****", я могу взять кредит в этом банке, через месяц погасить, взять бумажку что я погасил кредит в этом банке, я молодец, прийти в МРЕВ, дать им эту бумажку, и они снимут, потому что в этом банке погасил кредит. поэтому им нужен договор кредитный и (если есть и залог не оформлен тем же договором) залога чтоб они на справке номер договора и номер договора кредита на машину сверили и таких ситуаций не было
Люди, а коль в письме с банка указана номер машины, номер кузова и что кредит выплачен. машина по генералке письмо датировано 2007 годом. В этом году то есть весной хочу ее снять с учета. Такое письмо прокатит? МРЭО-11 регистрация.
Люди, а коль в письме с банка указана номер машины, номер кузова и что кредит выплачен. машина по генералке письмо датировано 2007 годом. В этом году то есть весной хочу ее снять с учета. Такое письмо прокатит? МРЭО-11 регистрация.
лучше позвонить в конкретное МРЕО где будете снимать машину, у них у всех свои "правила", может нужно обновить справку, договор кредитный скорее всего обязательно попросят, как и договор залога, всё в оригиналах
опа! а коль хозяин машины уехал за бугор. а у меня на руках только генералка и тех паспорт????
опа! а коль хозяин машины уехал за бугор. а у меня на руках только генералка и тех паспорт????
тогда если поставят жестко условие наличие договора то искать возможность через "помогателей/ускорителей" без договора снять машину с оригиналом справки, но лучше позвонить или сьездить и спросить
Я все равно не получил ответ на вопрос " Почему в одном МРЕО достаточно письма от выплате кредита, в другом требуют аж три документа ? " В каждом МРЕО свои правила?
Я все равно не получил ответ на вопрос " Почему в одном МРЕО достаточно письма от выплате кредита, в другом требуют аж три документа ? " В каждом МРЕО свои правила?
страна, страна нечему удивляться
все как бы понятно и все доки на руках
то есть, я так понял, эта справка из банка (за 150 грн), что кредит погашен, нужна только для замены техпаспорта?
как говорят коллеги и для снятия с учета тоже. 150 грн - это не везде, у меня выдали бесплатно
как говорят коллеги и для снятия с учета тоже. 150 грн - это не везде, у меня выдали бесплатно
думаю бесплатно первый раз и в нормальных банках)))
Поки зібрався в Альфа Банк нести 150 грн, як просили - то вже прийшов державний папір з Мінюсту про виключення автівки з реєстру з інфою по кредитному договору (№, дата і т.п) . Тому треба зачекати і гроші не нести.